почему именно 9?Тоже 1 чай выпал с 3 акков личных, ну хоть что то чай я люблю еще 9 штук надо
Не замечал, аков 30 с их номерами, все живы.Onlinesim акки уводят =\
А кроме бритв остальные призы у вас пропадают просто?)Поделись чем не жалко тогда))
ну у меня в магазинах можно только 10 товаров в день забирать с 1 карты + зачем палится и в наглую брать больше лучше не спеша все вынести)почему именно 9?
гипер далеко .на обычных кассах за*бешь пробивать,ждал момента (видимо пришел) если не буду успевать пришлю,но могу только скринамиА кроме бритв остальные призы у вас пропадают просто?)Поделись чем не жалко тогда))
и мне чайка скринами если не жалкогипер далеко .на обычных кассах за*бешь пробивать,ждал момента (видимо пришел) если не буду успевать пришлю,но могу только скринами
тоже был бы благодаренгипер далеко .на обычных кассах за*бешь пробивать,ждал момента (видимо пришел) если не буду успевать пришлю,но могу только скринами
Да ты просто чертовски везучЕсли не считать две бритвы, упавшие подряд,сегодня реально неочем дроп
Капец, даже младенцы не учатся так быстро разговаривать, как новореги просят халявуЗавтра иду в ленту,приму в дар всё не нужное)
P.s. кроме пазлов