Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
Изящно, с пиццей или шашлыком, с чипсами, в бане, в парке, во дворе, везде)Пиво?
Как вы его пьете? Я серьезно не понимаю.
Изящно, с пиццей или шашлыком, с чипсами, в бане, в парке, во дворе, везде)Пиво?
и не пей. жира с него больше чем с сала.Пиво?
щас бы считать ожирение за главный вред пива)и не пей. жира с него больше чем с сала.
раз не видел значит не старался, сам ты хуй, и я уже сомневаюсь в твоей сек ориентации... так что ной дальше и вот тебея никогда не видел результата, даже минимального. отсюда и мысль, а нахуя? Так же с бабами. Нахуя этот мусор нужен.
может ты и есть тот хуй который живет за счет другого человека?
Я вообще к алкоголю отношусь отрицательно, ну вообще не нравится, а пиво так и вообще вкус противный имеет.Изящно, с пиццей или шашлыком, с чипсами, в бане, в парке, во дворе, везде)
Я спрашивал как, а не чем оно плохо.и не пей. жира с него больше чем с сала.
кстати о пиве! Ты пил казахское тёмное?щас бы считать ожирение за главный вред пива)
Раньше тоже не понимал, рили считал мерзким вкусом.. А сейчас уже различаю сорта пива, и выбираю места где пиво заебись, а где гавноЯ вообще к алкоголю отношусь отрицательно, ну вообще не нравится, а пиво так и вообще вкус противный имеет.
Есть знакомые, которые пьют через силу, чтобы быть бухими. "Чувство ахуенное".
Не видел конечно лет в 6-7-8. Но такие людишки сразу теряются и больше не находятся. Пытался найти друга, так и не нашел. Проебал из-за того что тот переехал. сомневайся в чем хочешь, тебя послушать, ты у нас Берлин в соло брал. поэтому твоей вес слов равен нулю.раз не видел значит не старался, сам ты хуй, и я уже сомневаюсь в твоей сек ориентации... так что ной дальше и вот тебе
Бухать до потери пульса.Сори конечно, но что такое "синячил" ?
Так и называется? Хз... Павлодарское и Карагандинское пил прямо с завода, ебать такое охуенное когда свежеекстати о пиве! Ты пил казахское тёмное?
тут я пожалуй соглашусь с этим индивидуумом. живя в питере и не иметь результата как то не комильфо. все таки это не мухосрань с 300к населением и где нет не хера возможностей.раз не видел значит не старался
Ну я тоже не особо люблю пить, смотря по ситуации.Я вообще к алкоголю отношусь отрицательно, ну вообще не нравится, а пиво так и вообще вкус противный имеет.
Есть знакомые, которые пьют через силу, чтобы быть бухими. "Чувство ахуенное".
Я спрашивал как, а не чем оно плохо.
В том же бургере, который все люди "на диете" съедают по утрам, больше выходит.
у меня мухосрань с 150к населением и нет возможностей) ну разве что в инете че нибудь мутитьтут я пожалуй соглашусь с этим индивидуумом. живя в питере и не иметь результата как то не комильфо. все таки это не мухосрань с 300к населением и где нет не хера возможностей.
Карагандинское. Когда оно свежее и охлаждённое - ахенно, когда уже 3 дневная и тёплая - как кола без газов. Вроде вкус пива, но противный. Хотя многое пиво такое.Так и называется? Хз... Павлодарское и Карагандинское пил прямо с завода, ебать такое охуенное когда свежее
Население моего амёбосранска = 56к, здорово верно?у меня мухосрань с 150к населением и нет возможностей) ну разве что в инете че нибудь мутить
Как раз многое, потому что сука старое уже.. Горчить начинает, горит от такого) Щас так делаю обычно, заедем компанией куда нибудь, сразу к бару пиво пробую, и решаю остаться тут или ехать дальшеКарагандинское. Когда оно свежее и охлаждённое - ахенно, когда уже 3 дневная и тёплая - как кола без газов. Вроде вкус пива, но противный. Хотя многое пиво такое.
заебись, это деревня какая тоНаселение моего амёбосранска = 56к, здорово верно?
да у меня бомжей в городе большеНаселение моего амёбосранска = 56к, здорово верно?
Ещё в моём городе ахуенное светлое делают, Визит его величатьКак раз многое, потому что сука старое уже.. Горчить начинает, горит от такого) Щас так делаю обычно, заедем компанией куда нибудь, сразу к бару пиво пробую, и решаю остаться тут или ехать дальше