Ну есть каста людей для которых посылание нахуй это вообще оскорбление сверхвысокого уровня, короче с отбитыми лучше осторожно.Ток меня чет возмущало то, что если пошлешь нахуй человека постарше, он почему то не проигнорирует, а въебет с лохтя.
Ну ваще это зависит от ваших отношений с "посылаемым", типа если пошлёшь более менее близкого чела за дело, то ну может обидится или хз, а если посылаешь вообще левого чувака, конечно он ахуеет и пизды даст (если сможет)Ну есть каста людей для которых посылание нахуй это вообще оскорбление сверхвысокого уровня, короче с отбитыми лучше осторожно.
Вообще я имел ввиду, тупо игнорировать их, а не посылать всех нахуй и угрожать гранатами х)
В интернете можно, вот.
Ну само собой, но есть ёбнутые вообще на эту темуНу ваще это зависит от ваших отношений с "посылаемым", типа если пошлёшь более менее близкого чела за дело, то ну может обидится или хз, а если посылаешь вообще левого чувака, конечно он ахуеет и пизды даст (если сможет)
совковые родители в 21 веке имхо ничего не понимают. деньги с кампутира ита как ващи?мне кажется, что не кажется и ты не пил вместе с ними "переводчик", чтобы прочувствовать всю тяжесть бытия, потому у тебя до сих пор все на местах в голове, когда вокруг в мире бардак)
обнови им прошивку на "путин - бог, ссср - нету"совковые родители в 21 веке имхо ничего не понимают. деньги с кампутира ита как ващи?
а если честно, сочувствую, крепись, у тебя еще вся пятидесятилетка впереди!совковые родители в 21 веке имхо ничего не понимают. деньги с кампутира ита как ващи?
Максимум 30 , огаа если честно, сочувствую, крепись, у тебя еще вся пятидесятилетка впереди!
надо подкачаться, надо надо подкачатьсяПотому что форум о раздачах ключей, а тут такое
Мне это толдычили еще с 1 класса. Ток меня чет возмущало то, что если пошлешь нахуй человека постарше, он почему то не проигнорирует, а въебет с лохтя.
Если бы жира..и не пей. жира с него больше чем с сала.