semaa
Random God
- Дней с нами
- 3.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
Не болейНорм инфа спасибо. Кстати почитал про своб болезнь, она вроде как не опасна, но один хуй хз во что она превратиться в дальнейшем.
Не болейНорм инфа спасибо. Кстати почитал про своб болезнь, она вроде как не опасна, но один хуй хз во что она превратиться в дальнейшем.
От таких хуесосов заражаешься "Хуесосизмом"Сложите истории в социуме и в семье. Бывали люди очень интересные, но блять, я их терял. Меняя на 10 даунов которые что-то хотят от меня, но ничего не готовы отдать в замен.
Вот у меня знакомый, по кд ему что-то от меня надо (комп починить, денег дать, сигарет накинуть, должен за него впрягаться когда он там кому-то что должен). Сидит по 228 клянчит деньги, а когда берет в долг, как появляются деньги сразу на гашишь сливает, хотя я с ним "сдружился" он таким не был, потом ему дали попробовать, он продолжил все это дело. Помню плеер дал послушать, который подарили на работе за успехи он в итоге сплавил его. На работу ко мне еще устроился, я ему говорю ты делай вид хоть что работаешь (яж типо бригадиром был), однажды трахнули меня за то что я ахуел и не организую этого дебилойда, я ему это предъявил его слова - "ТЫ ЧЕ АХУЕЛ?", ну думаю не доходит. Помню у чела одного сидели, мне там надо было сделать кое че на своем компе (через тимвивер подключился) минут 20 прошло у двоих даунов этих приспичило срочно в wot играть, я говорю я еще не закончил. Ну крч он взял отрубил комп (причем не свой). Я чет психанул, уебал в грудь с ноги (он сидел), он встает вижу нападать собирается, хуяк ему в глаз, он ахуел немного и мне вписал еще. Хозяин хаты крч давай разнимать. А он сука бухал за мой счет, курил мои сигареты. Не навижу окружение хуесосов.
ой боже. она выросла в такой же компании. переложила все на меня. я как-то спрашивал, почему ты не хвалила меня за ебанные грамоты, в ответ молчание. В том что жизнь ребенка была подобной - считает что это моя личная проблема. порой я когда не понимал что-то (например как решать примеры) меня лишали еды, сна и всех остальных благ. Мне когда что-то объясняют, смешивают с говном, мол какого хуя. Вместо того чтобы объяснить принцип решения ситуации. Хорошо что выперли со школы в одно спец.предприятие. Где показывают в чем прикол жизни, что надо работать и получать деньги, хотя раньше мне на них было уже как-то похуй. Я не понимал как осчастливить мать кроме как купить ей очередную бутылку.Не много не понял в этом моменте "НУ У МЕНЯ ЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ЖИЗНЬ БЫЛА" либо у твоей матери была конечная стадия деградации (не прими за оскорбление) , либо я чего-то не понимаю, так как на сколько мне известно человек выросший в "твоей компании сожителей" в 99% случаях будет стараться того, что-бы его ребенок не видел этого. И в таких семьях вырастают люди с большой буквы, так как прохавали всю гниль этого мира ещё в детстве и понимают что не все так просто на планете..
Мои увлечения такие узкие, что 90% окружения автослесарей, просят меня починить компьютер и ваще всячески используют. 1 на 10 000 люди норм, но я им не доверяю.Чувак я конечно понимаю, когда у меня плохое настроение я тоже иногда пишу друзьям о моей жизе, о том какой я неудачник (а неудач, если сравнить с твоими, у меня были намного жёстче и чаще). Но.... Если ты хочешь получить поддержку, реальную поддержку, познакомься с кем нибудь и начни рассказывать про свою жизнь, затем слушай чужую, давая советы. На форуме тебе ничего хорошего не скажут.... Ты уже должен был это понять.
Да пиздишь ты всёой боже. она выросла в такой же компании. переложила все на меня. я как-то спрашивал, почему ты не хвалила меня за ебанные грамоты, в ответ молчание. В том что жизнь ребенка была подобной - считает что это моя личная проблема. порой я когда не понимал что-то (например как решать примеры) меня лишали еды, сна и всех остальных благ. Мне когда что-то объясняют, смешивают с говном, мол какого хуя. Вместо того чтобы объяснить принцип решения ситуации. Хорошо что выперли со школы в одно спец.предприятие. Где показывают в чем прикол жизни, что надо работать и получать деньги, хотя раньше мне на них было уже как-то похуй. Я не понимал как осчастливить мать кроме как купить ей очередную бутылку.
Хочу чтобы вы все понимали, я воспринимал чужие слова очень близко, особенно больно когда это еще и окружение, а докучи еще и дети которых облюбили. Помню в школе мамка одна за сыночка своего впряглась. Порвала человеку футболку и обматерила (там человек какой-то просто овер излюбленный был в семье.).
Крч я боюсь сам себя. Кажется на работе в спец предприятии психолог эта поняла, и как-то раз блять на дне рождении предприятия (собирают со всех площадок людей) на сцену ебанули фильм, где блять была фотка со мной когда я работаю, я не помню чтобы там кто-то фотографировал в этот момент, честно я там вышел очень плохо (точнее смешно) сидел в зале рядом с челиками с которыми я подружился, мы вместе ржали. Я в этот момент такие эмоции бля испытал xD
и я решил это написать так как мне нужно было понять что всем похуй. я боюсь оценки себя по своим родителям. я много чего не умею так как это обесценивали, жаль поздно понимаю это (не то что бы поздно, время еще есть воткнуться).Чувак я конечно понимаю, когда у меня плохое настроение я тоже иногда пишу друзьям о моей жизе, о том какой я неудачник (а неудач, если сравнить с твоими, у меня были намного жёстче и чаще). Но.... Если ты хочешь получить поддержку, реальную поддержку, познакомься с кем нибудь и начни рассказывать про свою жизнь, затем слушай чужую, давая советы. На форуме тебе ничего хорошего не скажут.... Ты уже должен был это понять.
Тогда просто напиши свой очерк в тетрадке/ежедневнике, помогает... Но люди... Сам же говоришь, что никому не доверяешь. Сам не подумал, что найдутся те люде, которые собирают на всех компромат просто так... Раньше я делал как ты... Теперь на меня дох#я компромата(фото+текст+ссылки)Мои увлечения такие узкие, что 90% окружения автослесарей, просят меня починить компьютер и ваще всячески используют. 1 на 10 000 люди норм, но я им не доверяю.
Мои родители по сей день говорят, что я ничего не могу делать, жив однако. Да соглашусь первое время будет пиз%ец какой, но потом тебе будет просто насратьи я решил это написать так как мне нужно было понять что всем похуй. я боюсь оценки себя по своим родителям. я много чего не умею так как это обесценивали, жаль поздно понимаю это (не то что бы поздно, время еще есть воткнуться).
Да забей, он просто тролит так. Мало кто будет делиться жизнью на форуме, а еще намеренно самыми плохими жизненными моментами... Так что уверен что он просто несет хуйню, которую вычитывает где нибудь, либо уже прочитал и дополняет своей фантазиейТогда просто напиши свой очерк в тетрадке/ежедневнике, помогает... Но люди... Сам же говоришь, что никому не доверяешь. Сам не подумал, что найдутся те люде, которые собирают на всех компромат просто так... Раньше я делал как ты... Теперь на меня дох#я компромата(фото+текст+ссылки)
Да и хуй с ним, на меня компромата достаточно, я даже на ТВ попадал. Меня лекго деанонить можно. До сих пор только 2 человека знают мое реальное имя + некоторые люди но они бы и так знали.Тогда просто напиши свой очерк в тетрадке/ежедневнике, помогает... Но люди... Сам же говоришь, что никому не доверяешь. Сам не подумал, что найдутся те люде, которые собирают на всех компромат просто так... Раньше я делал как ты... Теперь на меня дох#я компромата(фото+текст+ссылки)
Окей)Да пиздишь ты всё
Ты свою мать видел избитой в луже крови? А твою мать гопали за мобильный телефон? Ее ограбили на улице. Дед (царство ему небесное, недавно ушел с этого мира, правда я так и не понял, тетя сказала что его убили.) подарил матери мобильный телефон и на следующий день ее ограбили ночью.Мои родители по сей день говорят, что я ничего не могу делать, жив однако. Да соглашусь первое время будет пиз%ец какой, но потом тебе будет просто насрать
А тебя ебали в жопу на видеокамеру и потом рассылали всем твоим знакомым? ы чет жестьДа и хуй с ним, на меня компромата достаточно, я даже на ТВ попадал. Меня лекго деанонить можно. До сих пор только 2 человека знают мое реальное имя + некоторые люди но они бы и так знали.
Окей)
Ты свою мать видел избитой в луже крови? А твою мать гопали за мобильный телефон? Ее ограбили на улице. Дед (царство ему небесное, недавно ушел с этого мира, правда я так и не понял, тетя сказала что его убили.) подарил матери мобильный телефон и на следующий день ее ограбили ночью.
А во какие моменты вспомнилА перед тобой убивали отца ножом? А тебе угражали на деньги? Тебя пытались похитить?
Бля я не люблю таких людей. Вбивы - хуебивы все эти ваши. Не.А сейчас ты где работаешь? А то мне скоро 18 исполнится, а я кроме как вбивать ничего и не умею
щас прикроют все дыры, и будешь вообще неумехойА сейчас ты где работаешь? А то мне скоро 18 исполнится, а я кроме как вбивать ничего и не умею
Банкам по приколу рефаундом заниматься. Вся их защита - защита от одновременного снятия в разных АТМ.щас прикроют все дыры, и будешь вообще неумехой
это бред, и с этим лучше вообще не связываться))Банкам по приколу рефаундом заниматься. Вся их защита - защита от одновременного снятия в разных АТМ.
На улице листовки раздавать и быть типичным промоутером?это бред, и с этим лучше вообще не связываться))