Sollllllll21
Опытный
- Дней с нами
- 977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
было такое , но подключилДо сих пор только не могу кошель подключить... Ошибку выбивает
было такое , но подключилДо сих пор только не могу кошель подключить... Ошибку выбивает
Там надо чтобы был именно 1бакс или любую крипту посчитает в пересчете на 1 бакс?было такое , но подключил
хз я 5 баксов кинул с догсов в тг обменял и всеТам надо чтобы был именно 1бакс или любую крипту посчитает в пересчете на 1 бакс?
Вроде активов написано, значит должно что угодно подойти по сутиЯ не пойму все таки этот бакс стоит в усдт перевести чтоль ,или в тонкоинах всетаки должно лежать просто выше ста рублей?
я и то и то закинулЯ не пойму все таки этот бакс стоит в усдт перевести чтоль ,или в тонкоинах всетаки должно лежать просто выше ста рублей?
За скок возьмёшь ?Теперь понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продайте ктото бакс прошу
Сорри, уже нет, за 100 отдал бы, но был 1.5 , 1 продал120-130 дам
Актуально,у кого есть бакс,продайте пожалуйста
А тебя не смущает строчка min? Чуваку надо 1$ , а не 10-15 )что сложного хз, бери покупайExchange SBP RUB to Tether TON (USDT) where is the best exchange rate?
Automatic exchangers SBP RUB to Tether TON (USDT) provided at excellent rates (SBP for Tether), in the list you will find online exchangers with an excellent reputation with competitive rates of exchange SBP RUR to Tether USDT TONwww.bestchange.com
ну пусть не usdt купит а другую крипту с нужной ему минималкой, я еще парсить таблицу должен?А тебя не смущает строчка min? Чуваку надо 1$ , а не 10-15 )