ING
Король флуда
- Дней с нами
- 3.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 579
хомяк 2.0?)Привет всем, спасибо, что отсчитывали вместе с нами!
Снимок был успешно завершен сразу после 23:59 HRS (UTC +8) 2 сентября.
Те, кто имеет право, будут введены в «систему уровней» в течение 24 часов.
Ваш ранг в этой системе, определяемый снимком, будет напрямую влиять на ваши суммы airdrop.
Вход в систему уровней означает, что вы участвуете в airdrop — гордитесь, если вы это сделали!
Эта функция будет запущена менее чем через 24 часа, будьте готовы.
Покажите миру свой
Пост в Twitter:---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я хз че это вообще означает , ну ждём ещё 24 часа
Все жмешь?Наебали же в цвет притом зашкварились...3 раза кот. 3 раза дерево
Я тоже жму, от того, что зайду пару раз в день и соберу ежедневное задание и томаты, хуже жизнь моя не станет, ну октябрь, так октябрьВсе жмешь?Наебали же в цвет притом зашкварились...
Чем тебе догсы не угодили?)томаты хуй. битгет хуй. догсы хуй. спасибо, наигрался
на бин то я вывел. на биг хуй там. и цена дноЧем тебе догсы не угодили?)
1 раз хомяк, 3 раза чувак3 раза кот. 3 раза дерево
Да, 31 будет, посмотрим, что на этот раз, хоть я уже и не особо верю в тапалки, но всё ещё играю в старые, которые установленыПоходу листинг 31 октября, надеемся этого года )))) в приложении при запуске появилась эта дата.
сезон овощей подходит к концу, пора и листится )Походу листинг 31 октября, надеемся этого года )))) в приложении при запуске появилась эта дата.
Вообще овощи ныне не дешёвые, по этому пусть дадут хоть на тонну помидорсезон овощей подходит к концу, пора и листится )
бтв , я заметил такую штуку, если в предлистинге не учавствуют биржы мол бинанса и тп, скам, курс гавно и тпДа, 31 будет, посмотрим, что на этот раз, хоть я уже и не особо верю в тапалки, но всё ещё играю в старые, которые установлены
ага , на юге по 150-200 томаты кг, хоть бы пол помидорки упало в walletВообще овощи ныне не дешёвые, по этому пусть дадут хоть на тонну помидор
Это как ты стока собрал?у меня почти два ляма и рефов куча,шифры вводу,ты че сутками там жмякаешь?бтв , я заметил такую штуку, если в предлистинге не учавствуют биржы мол бинанса и тп, скам, курс гавно и тп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага , на юге по 150-200 томаты кг, хоть бы пол помидорки упало в wallet
причем , норм так подфармливаю с личного ака
13 лямов в тг, видится мне 0.00015
премаркет открыли ?
я про подписчиков в тг каналеЭто как ты стока собрал?у меня почти два ляма и рефов куча,шифры вводу,ты че сутками там жмякаешь?
это в лучшем случае за лям пасты получить бачей 15 ) но если не будет бирж, смело к 5-7 )