$TOMATO

ебать вы чё ботами фармите кликерами ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня 80 за не неделю не спеша

ебать вы чё ботами фармите кликерами ?

у меня 80 за не неделю не спеша
Да нет, там же щас х5 к ежедневному входу, вот вчера был 7 день, сразу дали 100к 😁

приветствую. подскажите чем нормально пополнить этот bitget кошелёк?)

Кто знает примерную сумму этого тамата

ну наверно с бирж или с другого кошеля кинуть 1$ как они просят, у меня другой вопрос нужна ли верификация для перевода потом на другой кошель/биржу?

• Like
Реакции: Frozenthrone и vpn
Я отправлял через тг кошелёк, сеть тон, комиссия 0$ , вообще топовая тема

Кто знает примерную сумму этого тамата
Сложно говорить, ибо не известно, сколько будет роздано монет, хорошо, если будет близко к догс

Я отправлял через тг кошелёк, сеть тон, комиссия 0$ , вообще топовая тема

Сложно говорить, ибо не известно, сколько будет роздано монет, хорошо, если будет близко к догс
@Wallet встроенный?

Интересно они сделают ещё вывод на другие биржи или что только вывод будет с данного бота только на биржу Bitget?? Dogs хотя бы был выбор на другие биржи бубит бинанс ну ещё несколько каких-то

Интересно они сделают ещё вывод на другие биржи или что только вывод будет с данного бота только на биржу Bitget?? Dogs хотя бы был выбор на другие биржи бубит бинанс ну ещё несколько каких-то
Да кто их знает, ну вообще было бы не плохо, ибо цена явно будет выше, если будет ни на 1 битгет
Ну опять же, о листинге же никто не говорил пока, типо ток аирдроп завтра, а там будем следить, что дальше

С йобита никак подтверждение не приходит,перекинуть хотел тон в битгет.Никто не сможет закинуть,отдам в рублях

Один акк без проблем к битгету присоединился,а два других ошибка типа не тот адрес тонкошеля,хотя делаю на разных телефонах.

Последнее редактирование:
С йобита никак подтверждение не приходит,перекинуть хотел тон в битгет.Никто не сможет закинуть,отдам в рублях

Один акк без проблем к битгету присоединился,а два других ошибка типа не тот адрес тонкошеля,хотя делаю на разных телефонах.
Я надеюсь вывести всё на 1 😁 сначала с основы, потом со 2 акка туда же поставить, может прокатит...

Кошелёк не привязывается хотя монета на кошельке есть

• Like
Реакции: vpn
Кошелёк не привязывается хотя монета на кошельке есть
в их тг зайди там завалено спамом что не могут привязать, есть шанс что таки могут добавить тг кошель