$TOMATO

Я надеюсь вывести всё на 1 😁 сначала с основы, потом со 2 акка туда же поставить, может прокатит...
ну они как всегда уберут возможность привязать, после листинга или что там будет завтра(

Привязка на один акк с 20 раза сработала щас,но на другой ни хера,видимо дрочить нужно постой и в какой-то момент привяжется кашель

ну они как всегда уберут возможность привязать, после листинга или что там будет завтра(
Может быть, а может наоборот добавят другие биржи)

Привязка на один акк с 20 раза сработала щас,но на другой ни хера,видимо дрочить нужно постой и в какой-то момент привяжется кашель
Да понятно дело, люди же сидят до последнего, а потом вдруг всем надо привязать и сразу ниче нормально не работает) Я привязал вот когда прочитал про аирдроп сразу и никаких проблем не было, так же в пятницу привязывал кошель другому человеку, так же без проблем все нормально работало

• Like
Реакции: vpn
Как думаете, норм сыпанет?
2.500.000 накопилось

Кто в теме,извиняюсь,не читал все,чё там завтра то?пропала из игры фигня что типа что-то скоро будет там у них,уже раздали что-ли?кому-то дало что-то?

Кто в теме,извиняюсь,не читал все,чё там завтра то?пропала из игры фигня что типа что-то скоро будет там у них,уже раздали что-ли?кому-то дало что-то?
Завтра как-бы должны по помидорке дать ,только в том то и хер, что инфа была на стр со звёздами про раздачу,то есть видимо количество помидорок вторично,а звёзд первично,ибо на старые акки насыпало по 20 звезд,на новый от 1 до 4.

Завтра как-бы должны по помидорке дать ,только в том то и хер, что инфа была на стр со звёздами про раздачу,то есть видимо количество помидорок вторично,а звёзд первично,ибо на старые акки насыпало по 20 звезд,на новый от 1 до 4.
за приглашеных друзей хуй дали а не каноэ

тоже так подумал, что скорее всего от кол-ва звезд будут давать, а помидорки для листинга

Как я понимаю просто кошель без бакса смысла нет подключать? 50к монет всего.. вчера ток залетел))

Как я понимаю просто кошель без бакса смысла нет подключать? 50к монет всего.. вчера ток залетел))
Да смысл есть, бакс то не обязательно, просто типо если он есть, будут какие-то доп плюшки и то не факт, что всем

• Like
Реакции: FSКN
Там сейчас все глючит капец))

Да смысл есть, бакс то не обязательно, просто типо если он есть, будут какие-то доп плюшки и то не факт, что всем
Ну хз, там написано, чтоб минимум бакс был в кошельке. То есть обязательно как раз. Вряд ли что то без него дадут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там сейчас все глючит капец))
Что именно глючит? Вроде всё нормально работает.

• Like
Ну хз, там написано, чтоб минимум бакс был в кошельке. То есть обязательно как раз. Вряд ли что то без него дадут.

Что именно глючит? Вроде всё нормально работает.
Написанно именно о сюрпризе

Вложения

• Screenshot_2024-09-02-14-20-17-488_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-09-02-14-20-17-488_org.telegram.messenger.jpg
    157,4 KB · Просмотры: 42
  • Like
Я на 2 кошеля кинул с OKX по 0.2 ton с комиссиями получилось 2.2USDT, на другие не стал кидать потому как там по ~100k всего, но фомо требует закинуть:yuno:

• Like
До сих пор только не могу кошель подключить... Ошибку выбивает

Кто продаст один бакс мне на битгет кошелек?оплачу по сбп

Пишите плиз в тг sghmd994