$TOMATO

это в лучшем случае за лям пасты получить бачей 15 ) но если не будет бирж, смело к 5-7 )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за газ и всю хурму бача 3 )
Ну у меня 12 аков,хз,будет чё не будет

ну в лучшем случае 50 бачей срубишь )
И то если на кошельки будет битгетовские,то везде вроде по баксу надо иметь,а это тот ещё геморой

Стоит ли того

На каждом кошельке по 20 баксов иметь?нихуя себе,я обанкрочусь

Последнее редактирование:
20
И то если на кошельки будет битгетовские,то везде вроде по баксу надо иметь,а это тот ещё геморой

Стоит ли того

На каждом кошельке по 20 баксов иметь?нихуя себе,я обанкрочусь

бля тп конечно , выглядит ок, но йух вам а не каноэ. но я конечно рисковый парень ) мб залутаю ещё 11

Вложения

• бибиби.jpg
    бибиби.jpg
    260,6 KB · Просмотры: 34
20

бля тп конечно , выглядит ок, но йух вам а не каноэ. но я конечно рисковый парень ) мб залутаю ещё 11
Да пиздец 12*20,откуда такие деньги то

Да пиздец 12*20,откуда такие деньги то
20 бачей должно быть, по крайней мере у меня на trx , чтобы я мог вывести мол без комисии, ещё раз скажу, нет бирж, нет профита

20 бачей должно быть, по крайней мере у меня на trx , чтобы я мог вывести мол без комисии, ещё раз скажу, нет бирж, нет профита
Да не будет бирж смысл вообще заниматься этим

Ну я думаю если кошелек битгет есть,то будет и биржа битгет,а там уже субаки можно будет прикрутить

вот ) скам, нет бирж на прелистинге или 3-5 дней до листа, скамло ебаная

выше писал, нет бинанса, нехуй там делать
. конечно , можно копить на бит гете , и с косарю 300-500 получить в лучшем случае

вот ) скам, нет бирж на прелистинге или 3-5 дней до листа, скамло ебаная

выше писал, нет бинанса, нехуй там делать
. конечно , можно копить на бит гете , и с косарю 300-500 получить в лучшем случае
Не, на бирже то битгет там норм должно быть, как на других, это вроде на кошельке конечном комиссии за комиссии и ещё сверху пару комиссий, но там и на всякий траст валлетах и метамасках
На том же байбит и ОКХ я кидаю себе на тг $ в сети тон вообще с 0 коммисией, а потом продаю

Не, на бирже то битгет там норм должно быть, как на других, это вроде на кошельке конечном комиссии за комиссии и ещё сверху пару комиссий, но там и на всякий траст валлетах и метамасках
На том же байбит и ОКХ я кидаю себе на тг $ в сети тон вообще с 0 коммисией, а потом продаю
у пасты только бит валет

у пасты только бит валет
Это пока что, изначально у всех есть какой-то фаворит, те же коты сначала тоже только бит был, а потом и байбит появился, ну биржу куколд я не знаю, но и она появилась

Так и что в итоге? надо бабули завести в приложение томаркет?

• Haha
Реакции: sghmd94
Это пока что, изначально у всех есть какой-то фаворит, те же коты сначала тоже только бит был, а потом и байбит появился, ну биржу куколд я не знаю, но и она появилась
Я о чем же , выше упомянул

Куколд биржа лол

Зачем класть 20 баксов на кошелек, если 100% будет листинг на Битгет ведь это их проект же при финансировании Битгета.
Более того вывод стоит копейки, зачем нужен бесплатный вывод если тупо кладешь 1 тон и его хватит чтобы со 100 кошельков токены вывести. Я так собак выводил потратил не больше 1 тона на комсу на все кошели.

• Like
Реакции: tracmapa
кетизен изи за 2 бача без фарма с бинанса улетели. нет бинанса, хуета