- Дней с нами
- 1.763
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.083
Ну что, родной, слетела твоя подписка до одного месяца? Сентябрь этого года.
У меня слетела, пофиксили.
у меня она уже дошла до 2030 года
Ну что, родной, слетела твоя подписка до одного месяца? Сентябрь этого года.
у меня она уже дошла до 2030 года
точно суммируется, у меня всё прибавляется спокойноНе очень понял, как тут у чувака на несколько лет вперед прошло, раз в поддержке отвергли суммирование.
у меня показывает тоже след платёж 18 сентября, но стоимость "бесплатно" пишет. Написал в чат - говорят всё ок, у вас бесплатно до такого-то месяца. Попробуй тоже уточнить, отпишись потом, что скажутУ меня слетела, пофиксили.
У меня просто до этого купленная подписка эта былаточно суммируется, у меня всё прибавляется спокойно
может быть соль именно в том, что промежуток между тем, как сам перешёл по ссылке и потом делишься небольшой, и что-то из-за этого багуется..---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня показывает тоже след платёж 18 сентября, но стоимость "бесплатно" пишет. Написал в чат - говорят всё ок, у вас бесплатно до такого-то месяца. Попробуй тоже уточнить, отпишись потом, что скажут---------Двойное сообщение соединено: ---------@Izat хмм, у меня вот нет такой плашки "Следуйющий платёж" вообще на главной странице подписки...
Как-то всё странно, может действительно что-то крутят
у тебя слетела, т.к. кто-то регнулся по твоей рефке.Ну что, родной, слетела твоя подписка до одного месяца? Сентябрь этого года.
у меня тоже была, каждый месяцУ меня просто до этого купленная подписка эта была
так она и заработана была у него по рефкам, так что слететь от них не должноу тебя слетела, т.к. кто-то регнулся по твоей рефке.
Подключил Pro по вашей ссылке.Ребята, помогите набить несколько месяцев подписки и мне. Заранее признателен!
Оформил по твоей.Спасибо всем, кто оформит подписку Tinkoff Pro по моей ссылке:
Больше выгоды от Т‑Банка по подписке Pro
Подписка Тинькофф Pro - это скидка на обслуживание карт, больше кэшбэка и особые условия у партнеров. 1-й месяц бесплатно, далее — 299 ₽/месwww.tinkoff.ru
неизвестно, они убрали дату, теперь не показывается. Просто пишется: Следующая дата списания ХХ сентября, Стоимость "бесплатно", и всёАвтор где тут, кинь скрин до какой даты у тебя?
неизвестно, они убрали дату, теперь не показывается. Просто пишется: Следующая дата списания ХХ сентября, Стоимость "бесплатно", и всё---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем, кто прошёл по моей ссылке из первого поста большое спасибо!
C сегодняшнего дня буду вместо своей ссылки ставить рефки форумчан из темы (периодически буду их менять соответственно).
Так что продолжайте проходить по ссылке из первого поста, поможем друг-другу