- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
ничего себе 0_онабилдо конца 23 года подписку
у меня из первого поста меньше))
ничего себе 0_онабилдо конца 23 года подписку
грустно как-тоничего себе 0_о
у меня из первого поста меньше))
Мне кажется или я перестаралсянабилдо конца 23 года подписку
Помогите добить до 24 года
https://vk.cc/c4Zx7a
Посмотреть вложение 331684
Как вы это делает
В приложении легко можно посмотреть, посчитать тех, кто откликнулся и за кого начислили бонус. Там даже близко у тебя нет такого кол-ва откликов.Мне кажется или я перестарался
Спасибо тебе мой единственный дорогой друг или подругаБуду очень плагодарен за переход по моей ссылки для оформления 2 месяцев Тинькоф pro. Спасибо
https://www.tinkoff.ru/sl/3yKpv0Nmrp9
Рахмат Ильясу, который перешел по моей ссылке. А был бы ему ещё бигзур рахмат, если бы он выполнил условия акции!Больше выгоды от Т‑Банка по подписке Pro
Подписка Pro от Т-Банка - это скидка на обслуживание карт, больше кэшбэка и особые условия у партнеров. 1-й месяц бесплатно, далее — 299 ₽/месwww.tinkoff.ru
Может кто захочет 2мес Pro получить себе и мне пользу принести)
Тоже самое было, когда пригласил друга спустя пару часов после того как сам перешел по ссылке. Написал в поддержку, сказали, что акции не суммируются, но создали обращение, через сутки добавили один месяц еще, видимо бонус за свое приглашение (1 месяц) перебивает то, по которому сам переходишь (2 месяца).Оформил себе подписку по твоей рефке и пригласил друга, в итоге дали только на месяц((
В приложении на телефоне при попытке продать бонусные акции точно где-то пишет на сколько тебе нужно совершить оборот купли-продажи, чтобы их можно было продать. На сайте хз есть ли такое.заранее извиняюсь оффтоп
на Д.Р. Олежик подогнал (к сведению ,еси че).не торговал и в условиях ничего не сказано .я как понимаю ,мне нужно определенную сумму "прокрутить" на бирже ,что бы вывести ?
и все таки немного по теме : ПРО как то влияет на торги ,комиссия ,вся шурма ?
Ну что, родной, слетела твоя подписка до одного месяца? Сентябрь этого года.Мне кажется или я перестарался