kir0137
Бог флуда
Посмотреть вложение 745813
эт всё. что они видят
а настройки учётки в таком состоянии можно изменить?Если войденный в акк, то больше ничего. У них надпись на экране забанен и всё
Посмотреть вложение 745813
эт всё. что они видят
а настройки учётки в таком состоянии можно изменить?Если войденный в акк, то больше ничего. У них надпись на экране забанен и всё
Не знаюа настройки учётки в таком состоянии можно изменить?
Мы же все равно видим когда и что менялосьа настройки учётки в таком состоянии можно изменить?
нет, он в профиль не может зайтиа настройки учётки в таком состоянии можно изменить?
еще уведомление сверху показывает "вы забанены до такого-то числа"Посмотреть вложение 745813
эт всё. что они видят
а люди у вас там нормальные сидят вообще?Не верится, что это он, но второй раз за 2 недели уже не случайность![]()

Сразу видно опытного человекаеще уведомление сверху показывает "вы забанены до такого-то числа"
в профиль не зайти
уведомления не посмотреть
это фсьо
конец
бай бай

А смысл?Не верится, что это он, но второй раз за 2 недели уже не случайность![]()
У нас - это где? Последнее время в теме мм больше всего скамята люди у вас там нормальные сидят вообще?
я сейчас не знаю что произошло, но в прошлый раз говорили типа если даже чела взломали это он виноват в этом
я смотрю когда потерпевших попросили скинуть данные они в открытый доступ кинули в жалобы, ладно спалили его номер это типа ему наказание, но там у некоторых и номера счетов и т.д., я не шарю можно ли это использовать в корыстных целях, но не кинул бы никогда на всеобщее обозрение![]()

у вас это весь остальной форум)У нас - это где? Последнее время в теме мм больше всего скамят![]()
а что ещё вы видите?Мы же все равно видим когда и что менялось

Всё и даже большеа что ещё вы видите?![]()

а еще они видят все хайды, только тсссссссссссса что ещё вы видите?![]()
а мне покажете?Всё и даже больше![]()

Договоримсяа мне покажете?![]()

раньше тушканчік шантаж устраивал теперь алехтубисДоговоримся![]()
Пойду жалобу накатаю что oleh2bis хайды сливает.Договоримся![]()