ㅤ🤡ㅤ1 ивестор по реддиту 2 Май 2024 #1 прошлую тему удалили из-за БОТАНА ПРОКЛЯТОГО поэтому я создал новую Спойлер: в предыдущей серии.. Реакции: Aon, 1134hell, Botan626 и ещё 1 человек
Рокер26 Бог флуда 2 Май 2024 #2 Кидайте инвестиции в меня. Проценты выплатит Ботан, раз из-за него тему снесли.
ㅤ🤡ㅤ1 ивестор по реддиту 2 Май 2024 #3 Рокер написал(а): Кидайте инвестиции в меня Нажмите для раскрытия... хитрый слишкам штоле Реакции: Рокер
Рокер26 Бог флуда 2 Май 2024 #4 ㅤ🤡ㅤ написал(а): хитрый слишкам штоле Нажмите для раскрытия... Кто первый, того и тапки
Рокер26 Бог флуда 2 Май 2024 #6 Пупсь написал(а): засранец Нажмите для раскрытия... А напиши также про ботана
Пупсь Бог флуда 2 Май 2024 #7 Рокер написал(а): А напиши также про ботана Нажмите для раскрытия... Я в душе не чаю кто это, шож мне, просто так оскорблять кого-то?
Рокер написал(а): А напиши также про ботана Нажмите для раскрытия... Я в душе не чаю кто это, шож мне, просто так оскорблять кого-то?
ㅤ🤡ㅤ1 ивестор по реддиту 2 Май 2024 #8 Пупсь написал(а): Я в душе не чаю кто это, шож мне, просто так оскорблять кого-то? Нажмите для раскрытия... да я ведь тебя оскорбил.. не зная..
Пупсь написал(а): Я в душе не чаю кто это, шож мне, просто так оскорблять кого-то? Нажмите для раскрытия... да я ведь тебя оскорбил.. не зная..
Пупсь Бог флуда 2 Май 2024 #9 ㅤ🤡ㅤ написал(а): да я ведь тебя оскорбил.. не зная.. Нажмите для раскрытия... Дак это ты, а это я. Разное!
ㅤ🤡ㅤ написал(а): да я ведь тебя оскорбил.. не зная.. Нажмите для раскрытия... Дак это ты, а это я. Разное!
ㅤ🤡ㅤ1 ивестор по реддиту 2 Май 2024 #10 Пупсь написал(а): Дак это ты, а это я. Разное! Нажмите для раскрытия... НЕТ"
Пупсь Бог флуда 2 Май 2024 #11 ㅤ🤡ㅤ написал(а): НЕТ" Нажмите для раскрытия... Кловуна ответ ---------Двойное сообщение соединено: 2 Май 2024--------- Ник четкий. Мигалка
ㅤ🤡ㅤ написал(а): НЕТ" Нажмите для раскрытия... Кловуна ответ ---------Двойное сообщение соединено: 2 Май 2024--------- Ник четкий. Мигалка
Рокер26 Бог флуда 2 Май 2024 #12 Пупсь написал(а): Я в душе не чаю кто это, шож мне, просто так оскорблять кого-то? Нажмите для раскрытия... Почему просто так, по просьбе. Могёш?
Пупсь написал(а): Я в душе не чаю кто это, шож мне, просто так оскорблять кого-то? Нажмите для раскрытия... Почему просто так, по просьбе. Могёш?
ㅤ🤡ㅤ1 ивестор по реддиту 2 Май 2024 #13 Пупсь написал(а): Ник четкий. Мигалка Нажмите для раскрытия... @poluadmin ну емае яж просил убрать емае
Пупсь написал(а): Ник четкий. Мигалка Нажмите для раскрытия... @poluadmin ну емае яж просил убрать емае
Пупсь Бог флуда 2 Май 2024 #14 Рокер написал(а): Почему просто так, по просьбе. Могёш? Нажмите для раскрытия... Нет. Тебя ж я тоже не знаю) ---------Двойное сообщение соединено: 2 Май 2024--------- ㅤ🤡ㅤ написал(а): @poluadmin ну емае яж просил убрать емае Нажмите для раскрытия... Да хорош. Пусть будет
Рокер написал(а): Почему просто так, по просьбе. Могёш? Нажмите для раскрытия... Нет. Тебя ж я тоже не знаю) ---------Двойное сообщение соединено: 2 Май 2024--------- ㅤ🤡ㅤ написал(а): @poluadmin ну емае яж просил убрать емае Нажмите для раскрытия... Да хорош. Пусть будет
Рокер26 Бог флуда 2 Май 2024 #15 Пупсь написал(а): я тоже не знаю Нажмите для раскрытия... А кого знаешь, чьих будешь?
Пупсь Бог флуда 2 Май 2024 #16 Рокер написал(а): А кого знаешь, чьих будешь? Нажмите для раскрытия... Кого-то да знаю, чьих-то да буду
Рокер написал(а): А кого знаешь, чьих будешь? Нажмите для раскрытия... Кого-то да знаю, чьих-то да буду
Екатеринчик1 Просто богиня Активный 25 Май 2024 #17 извинитипрастити, а вы не подскажете, как пройти в тему для ивесторов?
CheburashkaEva Бог флуда 25 Май 2024 #19 ㅤ🤡ㅤ написал(а): тут открыто ващета Нажмите для раскрытия... надо закрыть Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Екатеринчик1 Просто богиня Активный 25 Май 2024 #20 ㅤ🤡ㅤ написал(а): тут открыто ващета Нажмите для раскрытия... дядя Клоуннннн, это тема ващет для инвесторов, а мне нада для ивесторов, вы чего, не понимаете, что это не то, это другое? я тогда объясню
ㅤ🤡ㅤ написал(а): тут открыто ващета Нажмите для раскрытия... дядя Клоуннннн, это тема ващет для инвесторов, а мне нада для ивесторов, вы чего, не понимаете, что это не то, это другое? я тогда объясню