бесплатно на первый раз, потом буду взымать коммиссию ввиде кваса.Час назад ещё, ага, времени дайти не было
Мне как самому важному сразу в личку отписали, пароли и почту сбросили
сервис класс ещё и бесплатно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бесплатно на первый раз, потом буду взымать коммиссию ввиде кваса.Час назад ещё, ага, времени дайти не было
Мне как самому важному сразу в личку отписали, пароли и почту сбросили
сервис класс ещё и бесплатно![]()
Я не видел что произошло. Проснулся, увидел сообщение от @Tysha что я снова что-то продаю. Из аккаунта выбило, пароль сбросить не могу, пишет, что пользователя не существует@WoooW оправдывайся![]()

СТАВЬ 2ФА ВЕЗДЕ, ЁБА-БОБАЯ не видел что произошло. Проснулся, увидел сообщение от @Tysha что я снова что-то продаю. Из аккаунта выбило, пароль сбросить не могу, пишет, что пользователя не существует
По итогу вернули старую почту и сбросили пароль и вот я тут
Судя по сообщениям, никто не пострадал, поэтому мой карман в этот раз остался цел
Но если бы вдруг что, то у меня просто денег нет и возмещать бы ничего не стал, а просто забил![]()
бесплатно на первый раз, потом буду взымать коммиссию ввиде кваса.
У меня стояло с кодом на почтудядь а вы 2фа ставить будете или в ожидании 3 скама?
Папищики если что скинутсябесплатно на первый раз, потом буду взымать коммиссию ввиде кваса.

Звучит лучше чем кьюар код, мне так больше нравитсякуркод
![]()
![]()

может придумать плашку "если я что-то продаю, значит меня взломали"?У меня стояло с кодом на почту
Сейчас обновил на приложение какое-то с куркодом
может придумать плашку "если я что-то продаю, значит меня взломали"?
Можно мне плашку «панчан»может придумать плашку "если я что-то продаю, значит меня взломали"?
Может сразу кимчи?Можно мне плашку «панчан»
ким чен мурМожет сразу кимчи?
ким чен мур
нет , панчана достаточноМожет сразу кимчи?
Настоящий птиц
правильно, потому что нечего в тг пропадать, Олеги, надо пропадать здесь с намиУ меня опять телеграмм дохнет![]()