а люди у вас там нормальные сидят вообще?
я сейчас не знаю что произошло, но в прошлый раз говорили типа если даже чела взломали это он виноват в этом
я смотрю когда потерпевших попросили скинуть данные они в открытый доступ кинули в жалобы, ладно спалили его номер это типа ему наказание, но там у некоторых и номера счетов и т.д., я не шарю можно ли это использовать в корыстных целях, но не кинул бы никогда на всеобщее обозрение
а люди у вас там нормальные сидят вообще?
я сейчас не знаю что произошло, но в прошлый раз говорили типа если даже чела взломали это он виноват в этом
я смотрю когда потерпевших попросили скинуть данные они в открытый доступ кинули в жалобы, ладно спалили его номер это типа ему наказание, но там у некоторых и номера счетов и т.д., я не шарю можно ли это использовать в корыстных целях, но не кинул бы никогда на всеобщее обозрение
у вас это весь остальной форум)
ну я имел ввиду купоны и т.д., я сижу всего в паре связанных со steam и в этой и всё, в другие не хожу поэтому вы для меня все оттуда)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.