ㅤ🤡ㅤ1 ивестор по реддиту 25 Май 2024 #21 Екатеринчик написал(а): дядя Клоуннннн, это тема ващет для инвесторов, а мне нада для ивесторов, вы чего, не понимаете, что это не то, это другое? я тогда объясню Нажмите для раскрытия...
Екатеринчик написал(а): дядя Клоуннннн, это тема ващет для инвесторов, а мне нада для ивесторов, вы чего, не понимаете, что это не то, это другое? я тогда объясню Нажмите для раскрытия...
Екатеринчик1 Просто богиня Активный 25 Май 2024 #22 ㅤ🤡ㅤ написал(а): Нажмите для раскрытия... я передумала Реакции: ЗдесьБылВася и CheburashkaEva
WoooW фанат Кофуку Ненадежный 31 Дек 2024 #23 ㅤ🤡ㅤ написал(а): прошлую тему удалили из-за БОТАНА ПРОКЛЯТОГО поэтому я создал новую Спойлер: в предыдущей серии.. Посмотреть вложение 770710 Посмотреть вложение 770711 Посмотреть вложение 770712 Нажмите для раскрытия... чета твоя инвестиция принесла две страницы за три недели обсуждений Прибыль фиксируем? Реакции: ㅤ🤡ㅤ
ㅤ🤡ㅤ написал(а): прошлую тему удалили из-за БОТАНА ПРОКЛЯТОГО поэтому я создал новую Спойлер: в предыдущей серии.. Посмотреть вложение 770710 Посмотреть вложение 770711 Посмотреть вложение 770712 Нажмите для раскрытия... чета твоя инвестиция принесла две страницы за три недели обсуждений Прибыль фиксируем?
Oceanus26 Котик 31 Дек 2024 #24 WoooW написал(а): Прибыль фиксируем? Нажмите для раскрытия... Реакции: 1134hell и WoooW