- Дней с нами
- 616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.389
в моей была, а когда я был в первом классе - были плюшки по 3 рубля, потом всёа в твоей школьной столовке была оранжевая микропицца с сосисонами?
а пиццы были великолепные
в моей была, а когда я был в первом классе - были плюшки по 3 рубля, потом всёа в твоей школьной столовке была оранжевая микропицца с сосисонами?
У каждого своё представление о праздникеНе понимаю людей, которые уже в 5 вечера набуханные на улице орут
Для таких даунов каждый день праздникУ каждого своё представление о празднике
так и они тебя не понимают))Не понимаю людей, которые уже в 5 вечера набуханные на улице орут
Ну ещё бы. Когда я ору, они уже засыпают с мордой в миске салататак и они тебя не понимают))
Ну ещё бы. Когда я ору
Уже и половина России празднуета в Японии уже, между прочим, наступило!
смотрит на нас
Машину продал, чтобы подарочков нам завезти. На оленей пересядет щассмотрит, как будто вот-вот оставит нам подарочки
Он уже от ментов убегает
а как же до середины января!грустно что пора шапку снимать. но ориг аватарки остался только на реальном фото в рамочке...
то чувство когда нету бэкапа..грустно что пора шапку снимать. но ориг аватарки остался только на реальном фото в рамочке...
пиратом буш?грустно что пора шапку снимать. но ориг аватарки остался только на реальном фото в рамочке...
до победного конца январяа как же до середины января!