- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
кому ты передариваешь подписку на редакционные обзоры? без тэга некрасиво выглядитВсё ноем?
Бухать надо!
Или не надо?
Ну чуть чуть можно)
кому ты передариваешь подписку на редакционные обзоры? без тэга некрасиво выглядитВсё ноем?
Бухать надо!
Или не надо?
Ну чуть чуть можно)
@Hulioкому ты передариваешь подписку на редакционные обзоры? без тэга некрасиво выглядит
читатели отписываются, муза сбегает, писатель встречает Новый год в слёзной избеох уж эти писательские заморочки, главное - было бы для кого писать
читатели отписываются, муза сбегает, писатель встречает Новый год в слёзной избе
это всё огромный опыт, который позволит потом написать магнум опусчитатели отписываются, муза сбегает, писатель встречает Новый год в слёзной избе
Почему выбор пал на них?Спрошу здесь. Есть владельцы бытовой техники аксион. Какие ваши впечатления в плане надежности техники и удобства ее эксплуатации?
Вроде цена не высокая, мощность хорошая и компактнаяПочему выбор пал на них?
Сидит как будто готовится кекоть
с баллами так вообще 7.35Как от сердца отрываю
Очень вкусные печеньки. Помню как ещё в школьной столовке покупал их по 16 рублей. Столько лет прошло, а они дороже не становятся. Недавно брал, по вкусу такие же прекрасные как и в тот день, когда я их ел в поселения раз
Ты на состав не смотри, он и по вкусу вкусный, и по сути вкусныйс баллами так вообще 7.35
такая маленькая цена, а такой насыщенный состав
когда-то я и правда не смотрел на состав.... тёмные времена были.....Ты на состав не смотри, он и по вкусу вкусный, и по сути вкусный
Ещё одна победа и я буду жаловаться что вы вдвоём всех обманываете и вам вообще запретят участвоватьP.S. @ГНОМ выиграла уже третий купон на чёрную карту из четырёх или пяти вообще всех проводившихся розыгрышах
В магните как то на них купоны были. Вообще копейки выходили.Как от сердца отрываю
Очень вкусные печеньки. Помню как ещё в школьной столовке покупал их по 16 рублей. Столько лет прошло, а они дороже не становятся. Недавно брал, по вкусу такие же прекрасные как и в тот день, когда я их ел в поселения раз