Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.669
а мы с ним почти успели крутую группу забацать, даже роли распределилимотайте на ус, парни
cон нам только снитсякто во сколько спать ляжет? кто уже поплакал в новом году? хочу всё знать!
Я плачу, мне не дают Наполеон еще полчаса ждатькто во сколько спать ляжет? кто уже поплакал в новом году? хочу всё знать!
еще напиши, что ты ёлку разрядишь до конца следующей неделигрустно что пора шапку снимать. но ориг аватарки остался только на реальном фото в рамочке...
такс, а ублюдское какао с пенкой в граненных стакашках у кого было?в моей тн столовке были вкусные, свежеиспечённые булочки. Но это максимум 3 класс. А потом все пошло по женскому органу и понятие "столовка" ушло в область предания
блин блинский, я пропустила неновогоднюю шапочку. о нет, это что, новый повод для слез, я не планировала плакать в новом году! хотя, у меня еще старый, так что можносвязался с правильными ребятами и стал носить
а теперь
где. твоя. новогодняя. шапка.
Так у всех, это коронное блюдотакс, а ублюдское какао с пенкой в граненных стакашках у кого было?
Каждый получит по заслугам, не сомневайсяа чего вы на прародителя темы не наезжаете? он ващет тоже без новогодней шапочки курямбает
и плохие мысли!Вот бы ещё вредные привычки оставить в этом году
жду возмездия, правосудия и.. иии.. чего-то третьего, не могу придумать синоним
ты рекции не делаешь чтобы мы плакали меньше? лучший меморатор!не плакать, всё хорошо!
Халявонашествия))жду возмездия, правосудия и.. иии.. чего-то третьего, не могу придумать синоним
а где взятка?ты рекции не делаешь чтобы мы плакали меньше? лучший меморатор!
никакой взяткиа где взятка?