эт мне в какой магазин надо идти чтобы найти столькоГотовь бабосики. обезьяны различных видов съедают в день от 45 до 50 видов разных фруктов за пять приемов пищи.
Хомяков, кстати, у меня никогда не было. Были рыбки, которые сначала жили в трехлитровой банке. Однажды во время клининга рыбная квартира выскользнула у меня из рук и травмировала рабочий мизинец. Но я им редко работала, поэтому сначала не расстроилась. Расстроилась позже, когда по телеку шел какой-то сериальчик про хироманта, я им вдохновилась и полезла в интернетике учиться заниматься хиромантией. И короче как-то в процессе одного из занятий я узнала, что трехлитровая банка тогда повредила мне линию количества детей, так что я без понятия, сколько у меня отпрысковОн про хомяков
Оптовые поставки только заказывать из разных странэт мне в какой магазин надо идти чтобы найти столько
Поэтому ты и пошла в школу, где детей сотниИ короче однажды в процессе одного из занятий я узнала, что трехлитровая банка тогда повредила мне линию количества детей, так что я без понятия, сколько у меня отпрысков
А вот и нет, я пошла ставить кипятиться кастрюльку с чайником, чтобы помыть свою головуПоэтому ты и пошла в школу, где детей сотни
в пентхаусе тоже воду отключают?А вот и нет, я пошла ставить кипятиться кастрюльку с чайником, чтобы помыть свою голову
На один день отключили, она воду VOSS кипятитв пентхаусе тоже воду отключают?
ставлю бибизяна что отключили до 30 или до 31На один день отключили, она воду VOSS кипятит
ну и хер с нимзаказ на мм никак не может отмениться уже 6 часов
не отдадутя хочу баллы обратно
отключение горячей воды у Екатеринчика - это еще не повод уходить в запой. хотя, если еще и электричество отключат...в винлабе не оказалось товара и заказ на мм никак не может отмениться уже 6 часов
Плиту выключи, не хватало нам ещё пожара на 70 этажевсем пока у меня вскипел чайник
у неё умная плитаПлиту выключи, не хватало нам ещё пожара на 70 этаже
У плиты iq больше, чем суммарный iq половины человек в теме мму неё умная плита
она сама понимает когда надо отключаться
Разведка подвела, я сегодня на 125ом ночуюПлиту выключи, не хватало нам ещё пожара на 70 этаже
лифт сламаеца завта держу вкурсеРазведка подвела, я сегодня на 125ом ночую