- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.877
Кот от горя с ума сошел жекак это относится данной темы?
Кот от горя с ума сошел жекак это относится данной темы?
Да в принципе никак , есть на квас ? )как это относится данной темы?
Так можно и красную лампочку схлопотатьКакая тут радость….. Мне сегодня все осточертели до такой степени, что когда я летящей походкой двигала подписывать доки и услышала из того места, в направлении которого порхала, голосяндру наиболее осточертевшей мне гражданки, то предпочла спрятаться в туалете, чтобы не схлопотать от нее прибавление на своем листочке с задачами. Надо было видеть глаза босса, который был конечной точкой моего полета, когда я высунулась из клозета со стопкой бумажек и, увидев его, всучила их ему в руки со словами «это вам» и засунулась обратно в дамскую комнату, потому что тот нежеланный голос продолжал доноситься до моих ушей
нет кваса нет есть тушканчикДа в принципе никак , есть на квас ? )
многа букавТак можно и красную лампочку схлопотать
покажи своих бибизянХватит заводить хомяков, котов или собак, заводите бибизян, они ещё ваших внуков переживут
они стоят дорого, но если у тебя есть лишние могу забрать одногоХватит заводить хомяков, котов или собак, заводите бибизян, они ещё ваших внуков переживут
дядя ненавязчиво рекламит свой второй проектДушнила
даже больше, чем у меня! теперь мне есть к чему стремиться!многа букав
Содержать его по силам только @Tysha. Китикет за 20 рублей тут не прокатитони стоят дорого, но если у тебя есть лишние могу забрать одного
Аватарку мою видел ?Хватит заводить хомяков, котов или собак, заводите бибизян, они ещё ваших внуков переживут
внука или бибизяна?если у тебя есть лишние могу забрать одного
тогда будут солнечным светом питатьсяСодержать его по силам только @Tysha. Китикет за 20 рублей тут не прокатит
Готовь бабосики. обезьяны различных видов съедают в день от 45 до 50 видов разных фруктов за пять приемов пищи.тогда будут солнечным светом питаться