- Дней с нами
- 592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.782
Ложись спать, завтра само фсё растрясется
Она чёртПосмотреть вложение 783776
Так, что я опять пропустила?
Ролевые игры)Посмотреть вложение 783776
Так, что я опять пропустила?
и динамит в одной теме с намиЧё тут за жесть сегодня ?
Какие-то Шварценеггеры и перевёрнутые котэ ? )
дядя Клооооун, ты чего, нанял куратора для своей темы?
у меня тоже кот сейчас болеетв последние месяцы она тяжело болела - у нее была лейкемия.
Мимо проходил, дай думаю зайду ))и динамит в одной теме с нами
Как грустно, я лежу и плачу Хотя до этого не плакала очень-очень давно. Но вы сильные котики, вы должны всё победить и поборотьу меня тоже кот сейчас болеет
Плюсы сегодняшнего дня: последний звонок был, уроки вести больше не надо, отчёты сдала. Радоваться надо!Как грустно, я лежу и плачу Хотя до этого не плакала очень-очень давно. Но вы сильные котики, вы должны всё победить и побороть
Какая тут радость….. Мне сегодня все осточертели до такой степени, что когда я летящей походкой двигала подписывать доки и услышала из того места, в направлении которого порхала, голосяндру наиболее осточертевшей мне гражданки, то предпочла спрятаться в туалете, чтобы не схлопотать от нее прибавление на своем листочке с задачами. Надо было видеть глаза босса, который был конечной точкой моего полета, когда я высунулась из клозета со стопкой бумажек и, увидев его, всучила их ему в руки со словами «это вам» и засунулась обратно в дамскую комнату, потому что тот нежеланный голос продолжал доноситься до моих ушейПлюсы сегодняшнего дня: последний звонок был, уроки вести больше не надо, отчёты сдала. Радоваться надо!
Уговорила )
Я обычно не отвечаю, на свои посты, если не считаю нужным....