Подробнее с этого момента....А так всё начиналось..
Опять ? )Все ушли смотреть кино
На тебя, тебя забанят и никаких уведомлений больше приходить не будут.А можно вообще не отвечать в жалобах???
Потому что идёт спам уведомлениями об ответах!!!
Посмотреть вложение 766392Посмотреть вложение 766393Посмотреть вложение 766395
Посмотреть вложение 766396
Это нормально вообще??? На кого жалобу писать!!!??? @Kvak
Наверное тоже пойду жалобу открою, на спам реакции, клоуны под моими сообщениями унижают мое человеческое достоинство и самолюбие.А можно вообще не отвечать в жалобах???
Потому что идёт спам уведомлениями об ответах!!!
Посмотреть вложение 766392Посмотреть вложение 766393Посмотреть вложение 766395
Посмотреть вложение 766396
Может ли Бог создать камень, который он сам не сможет поднять?
возможно, это и стало одной из причин, почему я так люблю весну, хотя тех людей уже давно в моём кругу не осталосьесли мир сдвинулся с места - мне необходимо двигаться вместе с ним
думаю, можно будет передать через дядю клоуна или самостоятельно написать в телегу, не оставим без сухарей нашего братикаНе дождался @WoooW сухариков
У тебя есть его телега ?думаю, можно будет передать через дядю клоуна или самостоятельно написать в телегу, не оставим без сухарей нашего братика
... или оставим
отыграл четыре раза, мало того что это помойка лагает, так ещё и получил четыре подписки, дальше даже мотивации нет что-то пытаться
Как минимум у 6 человек естьУ тебя есть его телега ?
все кошатники в первую очередь думают, как прокормить хвостатых))Как минимум у 6 человек есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@tanik в теме Магнита один кошачий корм просят, правда вкусно? Лучше, чем бигбон? Даже его реже просят
Думаешь, они столько для кошек берут? Судя по сообщениям, они берут корм для себя Не, я пока с двух аккаунтов играю, в мае посмотрю, чего хватать не будет, пойду корм обмениватьвсе кошатники в первую очередь думают, как прокормить хвостатых))
и купонов мало, что-то приличное в дефиците. ты чипсы бигбон хочешь?
Я их год назад на всю жизнь наелся. Их в одном магазине продавали по 20 рублей, ибо срок годности через месяц заканчивался, теперь плохо от их вида. Они больше 20 стоить и не должны по сутиты чипсы бигбон хочешь?