tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.644
консервы наше фсерассказывал, что некоторые по пять мешков на мусорку тащили из холодильника?
консервы наше фсерассказывал, что некоторые по пять мешков на мусорку тащили из холодильника?
Если Тушилка будет получать зарплату, то уйдет в квасной запой и форум останется без модераничо ничо останется модером только Туша и придется Кваку ему зарплату платить
а если Максбетов будет получать зарплату то и работать будет 25\8 без отпусков и выходных..
ну как я уже сказал могу забрать модерку чтобы банить каждый день ботанаЕсли Тушилка будет получать зарплату, то уйдет в квасной запой и форум останется без модера
Это все из-за ретроградного меркуриясейчас у меня другие головные боли
Он начнет фармить карты, а деньги тратить на квас.Зарплату выдавать играми.
нет это все из-за бюрократииЭто все из-за ретроградного меркурия
Ну так ходьба - это полезно.нет это все из-за бюрократии
8,5к шагов за сеголня потому что уроды не смогли сделать все в одном здании
Согласно популярной теории, каждому человеку нужно проходить не меньше 10 тыс. шагов в день. Это около 5–8 км в зависимости от длины шага. Считается, что такая нагрузка требуется для поддержания мышечного тонуса и нормальной работы сердечно-сосудистой системы.
ножки бо боНу так ходьба - это полезно.
Клоуну ещё и в 2 раза больше проходить надо из-за гравитации на МарсеНу так ходьба - это полезно.
Они просто заботятся о твоём здоровье
Так это где нибуть на природе, в парке а не в смоге городских зданий.Ну так ходьба - это полезно.
Они просто заботятся о твоём здоровье
Приезжай к нам в деревню)Так это где нибуть на природе, в парке а не в смоге городских зданий.
У меня от города тоже голова болит, не могу долго в нем находится.
Зачем ваша , если своя есть.Приезжай к нам в деревню)
ПростиЗачем ваша , если своя есть.
Писал уже что не городской.
Да, но есть один нюанс..... Узнаешь позжекто-то сказал зарплата модерам
Был одинкто-то сказал зарплата модерам