Думаешь, они столько для кошек берут? Судя по сообщениям, они берут корм для себя :derprich: Не, я пока с двух аккаунтов играю, в мае посмотрю, чего хватать не будет, пойду корм обменивать :likeaboss:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я их год назад на всю жизнь наелся. Их в одном магазине продавали по 20 рублей, ибо срок годности через месяц заканчивался, теперь плохо от их вида. Они больше 20 стоить и не должны по сути :derpcry:
а что надо?

Может ли Бог создать камень, который он сам не сможет поднять?
Может ли Квак создать бан, который он не сможет снять с себя?

Так много вопросов и так мало ответов ...
А может ли Батончик не спамить реакциями...
А потом не рваться от большого количества уведомлений...
Вопросы мироздания и бытия...
На которые мы не получим ответов...

А может ли Батончик не спамить реакциями...
А потом не рваться от большого количества уведомлений...
Вопросы мироздания и бытия...
На которые мы не получим ответов...
А если человека в игнор внести, уведомления о реакциях от него приходить будут? :derprich:

• Like
Реакции: 1134hell
Не, я пока с двух аккаунтов играю, в мае посмотрю, чего хватать не будет, пойду корм обменивать :likeaboss:
если акков реально 2, то ловить там нечего. боты так активно гребут купоны, дай бог, если их на неделю хватит, потом будем лапу сосать

• Like
Реакции: tigor
если акков реально 2, то ловить там нечего. боты так активно гребут купоны, дай бог, если их на неделю хватит, потом будем лапу сосать
Какая неделя. 3 дня

• Haha
Реакции: Hulio
Они их откусывают за секунды
А ты попробуй растянуть удовольствие

Не ври, сам лично недавно видел передачу, сосут какие-то цветки на деревьях а бананы кусают :)
Обезьяны не умеют наслаждаться)

• Like
Реакции: kir013 и Din@miT
Я так с мороженым делаю:laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:
Кстати про мороженое, хорошо что напомнил , осталось 0,5 от Баскин робинс в холодильнике... )

Обезьяны не умеют наслаждаться)
Они разные бывают ) Я про обезьян )

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: kir013 и Hulio
Кстати про мороженое, хорошо что напомнил
так мороженного хочется сегодня, в морозилке было очень много халявного от тинькофф: штук девять золотого стандарта разных вкусов, даже Экзо со вкусом манго валялся - всё растаяло за несколько дней без света, всю морозилку (да и всё содержимое холодильника) пришлось в помойку отправить
а вонь до сих пор до конца не ушла, кажется, что самый популярный запрос в гугле по городу был "как избавиться от запаха гнили в холодильника"
рассказывал, что некоторые по пять мешков на мусорку тащили из холодильника?

но, в общем-то, это всё цветочки по сравнению со своими домами, которые были затоплены по крышу, там вообще без слёз смотреть невозможно
во дворах сейчас гору мебели и одежды вывалили, тоже высотой по крышу - сушат
технику тоже просушивают, мне слабо верится, что поможет - но буду рад ошибаться
окна настежь раскрыты, нутро тоже просушивают