- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.877
Я же писал выше, что он не ведал что творил, когда включил телик, а фильм уже идёт, хотя утром в эфире его почему то не былоМеня он зачем тогда цитировал?
Я же писал выше, что он не ведал что творил, когда включил телик, а фильм уже идёт, хотя утром в эфире его почему то не былоМеня он зачем тогда цитировал?
Я же писал выше, что он не ведал что творил, когда включил телик, а фильм уже идёт, хотя утром в эфире его почему то не было
Флудилке же, не обязательно удалятьНу тогда пускай удаляет то своё сообщение, раз уже ведает.
Флудилке же, не обязательно удалять
Так тож оскорбление, а это просто фанатизм советским кинематографомНу ты же вчера удалил его оскорбления в мой адрес. Здесь то же самое.
А что он там ведал или нет всё равно.
Если коротко.
Ботан увидел на главной что его идолы что то пишут и пришел тоже писать им хвалебные оды.
Но что то пошло не так.
Вас за это из темы Стима выгнали, что вы все сюда пришли?Ну ты же вчера удалил его оскорбления в мой адрес. Здесь то же самое.
А что он там ведал или нет всё равно.
НетВас за это из темы Стима выгнали, что вы все сюда пришли?
Так тож оскорбление, а это просто фанатизм советским кинематографом
Как ты пришел к такому выводу?В его ответе это является оскорблением меня. Пусть исправляет так, чтобы это не было про меня сказано, или удаляет.
Нет
Но он там тоже всех достал
Я замужем,клоун )Поэтому ты здесь находишься так много в последнее время?
Что, нравится Ботанчик?
Как ты пришел к такому выводу?
В его ответе это является оскорблением меня. Пусть исправляет так, чтобы это не было про меня сказано, или удаляет.
Я же прочем и не увидел где именно речь о тебе. Там что то об утреннем эфире и о чучело.Ну перечитывай его пост столько раз, пока не придёшь к такому же выводу.
Я же прочем и не увидел где именно речь о тебе. Там что то об утреннем эфире и о чучело.
Возможно я чего то не знаю?
Я замужем
Очевидно же, что случайно цитировал т.к. был в шоке, что пропустил начало любимого фильма, который он ждал с самого утра (об этом он пишет в своём комменте)Речь обо мне, потому что он цитировал МЕНЯ.
Очевидно же,
Пусть исправляет так, чтобы это не было про меня сказано, или удаляет.