- Дней с нами
- 3.350
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
ты сказал в 3 словахЯ не просил имена
по именам думаю понятно чо там происходило..
@ботанчик у тебя пх есть ?Ссылка на порнхаб есть? Друг попросил
ты сказал в 3 словахЯ не просил имена
@ботанчик у тебя пх есть ?Ссылка на порнхаб есть? Друг попросил
Там ничего интересного .Расскажи в 3х словах
Татьяна в своем репертуаре)24 апреля. возможно сразу после полуночи игра появится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
здесь правила. можно купоны посмотреть, условия подписок. за них баллы дают. баллами можно до 50% оплатить. кроме сахара, подсолнечного масла
@oleh2bis а жалобу на себя сам модератор рассматривает?Ну такого давно я не видел, мало того что всю тему подчистил, но оставить такой пост ?
Ему сколько лет и в какой песочнице он гуляет сейчас ...
Имеет право@oleh2bis а жалобу на себя сам модератор рассматривает?
Но ведь по правилам в теме жалобы вообще нельзя писать никому кроме ответчика,истца и админов))Имеет право
Но это не точно...
P.S. если жалоба серьёзная, то не имеет права затирать сообщения сам, это может сделать только администратор или в некоторых случаях другой модератор на своё усмотрение ( это не писанные правила как говорится )
Ты ошибаешься )) можно писать любому пользователю, если это касается арбитражаНо ведь по правилам в теме жалобы вообще нельзя писать никому кроме ответчика,истца и админов))
Но выглядит забавно конечно)))
Спасибо, но туда лучше не заходить, иначе вместе с купонами съедятздесь правила. можно купоны посмотреть, условия подписок. за них баллы дают. баллами можно до 50% оплатить. кроме сахара, подсолнечного масла
А чё ты мне красную морду ставишь?Спасибо, но туда лучше не заходить, иначе вместе с купонами съедят
Выдержка из правил мораксаНо ведь по правилам в теме жалобы вообще нельзя писать никому кроме ответчика,истца и админов))
Но выглядит забавно конечно)))
Жалобы на таких вроде как только сам Квак рассматривает.@oleh2bis а жалобу на себя сам модератор рассматривает?
Есть какие-то писаные или не писаные правила по этому поводу?
Как можно агриться не Макса Тушверидзе?Жалобы на таких вроде как только сам Квак рассматривает.
Помню в первое время оч многие на Тушу агрились)
Квак будет во вторник , он сам сказал, ооой сегодня вторник Квака нет, они вместе с Аккфорумом едут домой, скоро ответят...Жалобы на таких вроде как только сам Квак рассматривает.
Помню в первое время оч многие на Тушу агрились)
Он в сложной ситуации, модеров и так толком не хватает и последних хотят отобрать.Квак рассматривает.
А я от куда знаю) в какой то момент на форуме был бардак как в теме мм) вот туша взялся за порядок и все начали плакаться.Как можно агриться не Макса Тушверидзе?
Дак зачем отбирать/ убирать. Я думаю там все решится переговорным путем)Он в сложной ситуации, модеров и так толком не хватает и последних хотят отобрать.
Вон @Botan626 готов на место модера, сейчас только закончит мне клоунов ставить на все сообщения и только в путь, очень адекватный модер из него получится....))Он в сложной ситуации, модеров и так толком не хватает и последних хотят отобрать.
Знаем , знаем , как там всё решится .... сегодня решится, завтра, через неделю опять вылезет...Дак зачем отбирать/ убирать. Я думаю там все решится переговорным путем)
Вон @Botan626 готов на место модера