- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.552
Выставляй дальше себя клоуном)Твоё вторая я в мужском теле ещё и глупый? А в первом теле я тоже глупое? Ну наверное да.
Выставляй дальше себя клоуном)Твоё вторая я в мужском теле ещё и глупый? А в первом теле я тоже глупое? Ну наверное да.
Тут вообще никого не осталосьа может на 2-х акках никого нету, и это байты для Ботана
Нет((Ты одна из личностей @Nya ?
#весёлыеБайтыа может на 2-х акках никого нету, и это байты для Ботана
Выставляй дальше себя клоуном)
Что ты будешь делать если @Екатеринчик окажется одним из ее мультов?Алло, общаться с самим собой, ставить реакции друг другу, спамить с обоих акков реакциями и прочее запрещено.
зачем? у нас есть целый клоун на форуме. зачем нам 2-й?Выставляй дальше себя клоуном)
Поздравляю тебя с пополнением словарного запасаСлита, ггвп.
Скоро будет полноценный циркзачем? у нас есть целый клоун на форуме. зачем нам 2-й?
Ты чё? Два клоуна то лучше чем одинзачем? у нас есть целый клоун на форуме. зачем нам 2-й?
Я чёт ору с васЧто ты будешь делать если @Екатеринчик окажется одним из ее мультов?
Ты все это время любишь своего врага ))
Вот это Санта Барбара)
Как матрешки будутТы чё? Два клоуна то лучше чем один
Тоже хочу написать жалобу ,обзывает меня и мой мульти акк (Ну шта модераторы заменят, или новую жалобу писать? Даже слово такое же, как и вчера.
Клоун - Ботан - ???Я чёт ору с вас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как матрешки будут
Поздравляю тебя с пополнением словарного запаса
Нормальное русское слово "чучело" , чем оно тебе не понравилось ?Ну шта модераторы заменят, или новую жалобу писать? Даже слово такое же, как и вчера.
А ты там причем, там речь о каком то чучело, которого не было в утреннем эфире (причем не понятно о теле или радио эфире речь) да там вообще не понятно о чем речьНу шта модераторы заменят, или новую жалобу писать? Даже слово такое же, как и вчера.