- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Пока все спят, покажу тебе своего балбеса. Фотал в понедельник и вчера
кто спит нахрен???Пока все спят
Я как не зайду, в списке топиков в последних сообщениях везде твой ник, как будто не спишь совсем никогдакто спит нахрен???
НИКТО НЕ СПИТ НАХРЕН
ПОНЯТНО НАХРЕН!!!?!??!
я только в двух темах в основном сижуЯ как не зайду, в списке топиков в последних сообщениях везде твой ник, как будто не спишь совсем никогда
всем скинул тебе не хватило@cema что там с деньгами то? Сам молчишь, победителей не слышно тоже, и у меня кошелек пустой, который тебе скидывал
мне наконец пришла арахисовая паста и я вкусно позавтракал шоколадным овсяноблином с этой пастой и бананом, такое счастье нереальноеЯ так понимаю у всех всё хорошо.
звучит как предъява!Я так понимаю у всех всё хорошо.
ты видел, что случилось! у тебя ава зашевелилась!
шоксенсация, ава ожилаты видел, что случилось! у тебя ава зашевелилась!
Ты если ведьма, то лучше сразу признайся. Мы тебя на костре сожжемшок сенсация, ава ожила
да нет, "ёлочка, гори!" - это не про костёр) давайте без жертв закроем год)Ты если ведьма, то лучше сразу признайся. Мы тебя на костре сожжем
если только ведьмак и я буду защищаться двумя мечами! а еще у меня всякие травы в запасе, адаптогенами зовутсяТы если ведьма, то лучше сразу признайся. Мы тебя на костре сожжем
витамин D надо употреблятьесли только ведьмак и я буду защищаться двумя мечами! а еще у меня всякие травы в запасе, адаптогенами зовутся
сам себе напомнил, надо купить уже наконец элеутерококк, заряжаться, капец зима высасывает энергию
перед употреблением хорошо бы анализ сдать, а так, да, витамина D всем не хватаетвитамин D надо употреблять
Купил кола коку, красота такаяЯ так понимаю у всех всё хорошо.
Купил кола коку, красота такая
Не видел никогда даже, интересно