- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Тогда гавнюльку, чтобы не обижать никогоПальцы магниту нужны для розыгрышей.
Тогда гавнюльку, чтобы не обижать никогоПальцы магниту нужны для розыгрышей.
Гном наш другГном хоть не матершинник?))
Сейчас идет сериал Волшебный участок там есть персонаж Гном- матершинник . Весьма занятный персонаж))Гном наш друг
нет, наша ГНОМ не такаяСейчас идет сериал Волшебный участок там есть персонаж Гном- матершинник . Весьма занятный персонаж))
Эхх не знаю я её помидорок((( Грусть, печаль, тоска.а какие у неё помидорки классные, ты бы знал
а я отправлял их тут, ищущий да обрящетЭхх не знаю я её помидорок((( Грусть, печаль, тоска.
а вообще тема для слез, поэтому да!Эхх не знаю я её помидорок((( Грусть, печаль, тоска.
Всего-то прочитать 887 сообщенийа я отправлял их тут, ищущий да обрящет
рекламу в КАЖДОМ ПОСТЕчто нужно сделать чтобы наш любимый модератор получил зарплату? (Хотя бы квасом) @Kvak
вот и пришло время выбора, стоит ли оно того или нет, это не просто открыл сайтик и сделал дела, тут заработать вид на помидорки надоВсего-то прочитать 887 сообщений
Всего-то прочитать 887 сообщений
Да!а вообще тема для слез, поэтому да!
Видишь да встали на путь исправления. Тема используется строго по назначению @Oceanus
но реакции с плачущим котиком так и не сделалиВидишь да встали на путь исправления. Тема используется строго по назначению @Oceanus
ссылку, быстраСкидывайтесь мне на бусти
это просто открыл сайтик и пепец компу..вот и пришло время выбора, стоит ли оно того или нет, это не просто открыл сайтик и сделал дела, тут заработать вид на помидорки надо
запомни, если модератор просит бабло на улучшение форума - ЭТО СКАМссылку, быстра
Он явно изначально хотел скинуть свой онлик, но потом засмущалсявы тоже чувствуете, как @Tysha создает дрожащими от предвкушения прибыли пальцами сейчас свой бусти?
вы тоже чувствуете, как @Tysha создает дрожащими от предвкушения прибыли пальцами сейчас свой бусти?