kir013
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.020
а как же слезы радости?А можно не плакать тут? У меня всё хорошо, не как в Африке.
а как же слезы радости?А можно не плакать тут? У меня всё хорошо, не как в Африке.
Падла падла подловил!)) (шутка)а как же слезы радости?
падлавил тогда ужПадла падла подловил!)) (шутка)
Жучара, заманил сюда! Придётся историю плаксивую писатьпадлавил тогда уж
готовим носовые платочки и ждем всей сектойЖучара, заманил сюда! Придётся историю плаксивую писать
Собачка ушла на небеса 30июня, перед отпуском, как будто знала(((готовим носовые платочки и ждем всей сектой
это действительно очень тяжело, тем не менее, не стоит утопать в печали, жизнь продолжается, а приятные воспоминания навсегда останутся и будут согреватьПочти 13лет(без 2мес) бок о бок. Очень тяжело терять((
@Tysha, наше предложение взять инициативу и реализовать всё своими лапками по-прежнему в силе, огласите технические требования, пожалуйстагде. моя. реакция. с. плачущим. котиком. .
Я вообще позитивный человек, ищу во всём плюсы. Если где-то убыло, значит, где-то прибудет. Хорош реветь, пошёл купоны раздавать!это действительно очень тяжело, тем не менее, не стоит утопать в печали, жизнь продолжается, а приятные воспоминания навсегда останутся и будут согревать
Ты заходи, если что рассказать еще надумаешь. Очень печально, когда уходят такие близкие друзья. Он там тоже в хороших рукахЯ вообще позитивный человек, ищу во всём плюсы. Если где-то убыло, значит, где-то прибудет. Хорош реветь, пошёл купоны раздавать!
Хорошо!)) И вы заходите, розыгрыш ящика пива будет.Ты заходи, если что рассказать еще надумаешь. Очень печально, когда уходят такие близкие друзья. Он там тоже в хороших руках
@Tysha сделай нам подарок на новый год а. Хватит халтурить. Мы выпросим зарплату тебе@Tysha, наше предложение взять инициативу и реализовать всё своими лапками по-прежнему в силе, огласите технические требования, пожалуйста
Ура, меня гулять отпустили!Хорошо!))
Сначала выпроси зп, а потом я пойду ломать сервак через админку, надеясь поставить эти чертовы эмодзи@Tysha сделай нам подарок на новый год а. Хватит халтурить. Мы выпросим зарплату тебе
что нужно сделать чтобы наш любимый модератор получил зарплату? (Хотя бы квасом) @KvakСначала выпроси зп, а потом я пойду ламать сервак через админку, надеясь поставить эти чертовы эмодзи
брать все в свои лапки, по ходу дела, что же ещёчто нужно сделать чтобы наш любимый модератор получил зарплату квасом?
Срочно нужен рецепт кваса!любимый модератор peepoLove
---------Двойное сообщение соединено: ---------
брать все в свои лапки, по ходу дела, что же ещё
А что там брать то. Поставить вместо одной реакции другую, нашу. Вон пальцы скрещенные кому нужны вообще, вместо них пусть слезки ставятлюбимый модератор peepoLove
---------Двойное сообщение соединено: ---------
брать все в свои лапки, по ходу дела, что же ещё
Пальцы магниту нужны для розыгрышей.А что там брать то. Поставить вместо одной реакции другую, нашу. Вон пальцы скрещенные кому нужны вообще, вместо них пусть слезки ставят