CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
Ща карту на дропа оформлю и скину реквы
Ща подумаю откуда чернь залитьЩа карту на дропа оформлю и скину реквы
Лучше проси криптой хотя быЩа карту на дропа оформлю и скину реквы
Окажу услуги посредника, оплата 100% от суммы сделкиЩа подумаю откуда чернь залить
Я могу свои дать. Мне нада
Эх вот бы я тоже где-нибудь выигралЯ могу свои дать. Мне нада
в магните с 24 апреля обещают игру с купонами. приходи, что-нибудь выиграешь. открытку точно))Эх вот бы я тоже где-нибудь выиграл
Мне кроме сухариков не надо ничегов магните с 24 апреля обещают игру с купонами. приходи, что-нибудь выиграешь. открытку точно))
Я же позавчера тебе сказал, чтоМожешь залить свое горе одиночество
Ich bin alleine, doch nicht allein
У меня один под дверью насрал, а второй пошёл за ним закапывать. Теперь весь коридор в гавнюляхбитва котиков
О) тебе интересно какой сегодня праздник?Я же позавчера тебе сказал, что
Ты несмышлёная или забывчивая?
антигадином побрызгай, чтобы близко к двери не походилиУ меня один под дверью насрал, а второй пошёл за ним закапывать. Теперь весь коридор в гавнюлях
Они оба у нас на кровати спят, а так я их отрежу считай. Мне не сложно убратьантигадином побрызгай, чтобы близко к двери не походили
да не, тут скорее, что то не нравится, может лоток, или где стоит, или не убранантигадином побрызгай, чтобы близко к двери не походили
О) тебе интересно какой сегодня праздник?
Не, лотки всегда убраны. Просто кот сам по себе такой. Он к нам переехал в конце ноября. В предыдущей квартире тоже писял куда надо, а "минировал" обычно не дверь комнаты, а входнуюда не, тут скорее, что то не нравится, может лоток, или где стоит, или не убран
может, лоток у дверей еще один поставить? или он из принципа рядом будет гадить?Не, лотки всегда убраны. Просто кот сам по себе такой. Он к нам переехал в конце ноября. В предыдущей квартире тоже писял куда надо, а "минировал" обычно не дверь комнаты, а входную
белый засранец?