Привет, WoooW. Это я, твой единственный клоун. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет, WoooW. Это я, твой единственный cкамер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что ты это ты, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет, WoooW. Это я, твой единственный cкамер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что ты это ты, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет, WoooW. Это я, твой единственный клоун. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
правда не очень воскрешающее, даже наоборот.. на самом деле очень интересно, каким бы было творчество Курта, дожив он до наших дней
многие творчество Seether считают духовным наследием Нирваны, ибо Шон очень сильно пытался косить под Курта в своё время и у него достаточно неплохо получилось, как по мне
зато недельный план по рыданиям выполнила
а если серьезно - моя страничка имба, когда ещё тот пчел спамит и все уведомления засраны его новыми темами - через неё удобно отслеживать ответы в темах
скажу по инсайдерскому секрету, что все противовирусные из этой линейки - просто развод на деньги и никакого эффекта не дают. просто приведу золотую цитату из медухи: "с таблетками будешь гриппом болеть неделю, а без них - семь дней"
разве что ремантадин хоть сколько-то эффективен, но строго если его по схеме принимать (шесть таблетосов разом в первый день и вот это всё), а это нужно прямо самые первые симптомы поймать, чего часто не получается Привет, WoooW. Это я, твой единственный клоун. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. а вообще, нужен обзор слёзной избы а в остальном, всем утречка, всем-всем-всем