- Дней с нами
- 891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
А то пару месяцев назад был фанат тут один.. Обещал прыгнуть с крыши, больше его тут нет
Так это походу тушкана фанатА ты чей фанат?
Я сегодня в экселе делал график включения печей. Игорь олегович, это вы?ты мой фанат. табличку видел свою? позер
Ну все, будешь вместо меня.ты мой фанат. табличку видел свою? позер
фига технологии, а во многих местах до сих пор толстенные бумажные журналы, как вспомню, уфЯ сегодня в экселе делал график включения печей. Игорь олегович, это вы?
Даник это ты????узнал? это я, твой бывший одноклассник. я узнал тебя по твоим шизофреническим комментариям
плакать главное хотя бы раз в неделю и котиков не обижатьну и дальше чего здесь удумают.
Сема вас не узнать в гримепчел... посмотри историю своих банов потом на табличку и подумай обо мне..
Не сказал бы. Мы до сих пор показания на листочки переписываем, а потом нач отдела переносит их в какую-то программу. Хотя на другом предприятии нашего концерна эти показания автоматом заносятся туда, их даже снимать не приходитсяфига технологии, а во многих местах до сих пор толстенные бумажные журналы, как вспомню, уф
патамушта рукописи не горят!фига технологии, а во многих местах до сих пор толстенные бумажные журналы, как вспомню, уф
это тот куколд, как только его акк двухнедельной реги отлетел, так у него и бомбонуло, я ему еще пукан на зеленке подрываю, штук 50 акков там в банешизиков хватает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мб этот, но я не уверен
зато недельный план по рыданиям выполнилВы зачем удалили его я ответить не успел
Тише, Танечка, не плачь, не утащит птеродактиль мячну, ёптиль-птеродактиль!
Значит, я был прав.это тот куколд, как только его акк двухнедельной реги отлетел, так у него и бомбонуло, я ему еще пукан на зеленке подрываю, штук 50 акков там в бане
Внимание, если незнакомы с данной певицой, могут быть побочные эффекты))мне бодрящих, пожалуйста
не думаю, если только черезследующей, потому что смена ника у людей (бибизьяны не в счет) вроде как день рождения - только раз в годуОн вернётся осенью...
ингаверин понажористее будетРинза, печень парацетамолом дрессирую
так всегда же попросить можно. если не злоупотреблять возможностью, то обязательно навстречу пойдутне думаю, если только черезследующей, потому что смена ника у людей (бибизьяны не в счет) вроде как день рождения - только раз в году