ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.311
Я Арбидолу не изменяю.ингаверин понажористее будет
Я Арбидолу не изменяю.ингаверин понажористее будет
ну раз у вас любовь-морковьЯ Арбидолу не изменяю.
Подорожник эффективнееЯ Арбидолу не изменяю.
на подорожнике столько не заработать производителю. этот арбидол еще ковидникам пихали за бюджетные средстваПодорожник эффективнее
Его пихали всем на каждом приёме, а не только ковидникам. У меня дома не меньше 8 пачек лежитна подорожнике столько не заработать производителю. этот арбидол еще ковидникам пихали за бюджетные средства
это по началу потом стали раздавать новинку арепливирна подорожнике столько не заработать производителю. этот арбидол еще ковидникам пихали за бюджетные средства
а мне зажалиЕго пихали всем на каждом приёме, а не только ковидникам. У меня дома не меньше 8 пачек лежит
я все еще не умер значит смерть остальных неважнаФух, день почти закончился. Что-то многовато смертей было достаточно известных людей
групповая чесотка начинается через 5 минутПочитал на ночь про глистов и других обитателей организма, лежу теперь и чешусь, тоже начинайте чесаться
Они только через неделю заметят, что ты пропал и не пишешь тут . Я замечу сразу, но не буду им об этом говорить.я все еще не умер значит смерть остальных неважна
ну кроме плаксыбурундука..
там горе..
групповая чесотка начинается через 4 минутыгрупповая чесотка начинается через 5 минут
всем приготовится!
здрасьте а куда я пропалОни только через неделю заметят, что ты пропал и не пишешь тут
Моё сообщение было предостережением.... Скоро ты можешь пропасть...здрасьте а куда я пропал
какая пропастьМоё сообщение было предостережением.... Скоро ты можешь пропасть...
Никуда ты не пропадал. Как не зайду, на главной видно мильон сообщений от тебя в разных темахздрасьте а куда я пропал
рогаликиНикуда ты не пропадал. Как не зайду, на главной видно мильон сообщений от тебя в разных темах
А если вдруг и пропадёшь, мызамАнимзамЕним тебя бесплатными рогаликами
клевета не бывает так!Как не зайду, на главной видно мильон сообщений от тебя в разных темах
Желаю, но денег не даму меня геймпасс закончился, кто-то желает продлить ?
ну тогда жду код\акк с годовой подпискойЖелаю, но денег не дам