Привет, WoooW. Это я, твой единственный клоун. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.это о чем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за цитирование такого разве не обещали а-та-та?
хоспади, а я уже думаю, куда бечь, что проверятьПривет, WoooW. Это я, твой единственный клоун. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Объект был проверен во всех направлениях. Следов взлома не было обнаружено@Tysha проверь на взлом
Привет, . Это я, твой единственный WoooW. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.Объект был проверен во всех направлениях. Следов взлома не было обнаружено
Призрак Туши бродит по темам пугая говноеда...
это шиза
только что отправил эту пикчу одной персоне, а она снова тутВсем привет от панчана Посмотреть вложение 755233
Рассказал жене. Спрашивает откуда взял рецептвот я и попробовал курицу с какао, делюсь впечатлениями
свежо и необычно, что можно сказать. ваш кулинар совершенно не дружит с пропорциями и пересыпал душистого перца из мельницы, в итоге получилась интересная текстура: сначала раскрывается какао, а потом заряжает перечное послевкусие
однако же, если пробовали хоть раз чистый какао отдельно - очень горький вкус, сродни таблетки анальгина, подсыпал ещё немного сахзама и по итогу получил курицу в перечном шоколаде (не знаю, продают ли сейчас, но раньше был шоколад альпен голд вишня с перцем, почему-то на ум приходит именно он, такое же дерзкое сочетание, но шоколадка очень даже была ничего такая)
фиксируем новый никнейм одного из братьев-по-слезкам, @Рокер
а ведь когда-то я тоже высекал на электрухе и считал себя роцкером, а потом мне прострелили колено
сам придумалРассказал жене. Спрашивает откуда взял рецепт
Не говори откуда, а то она запретит сидеть тебе тутРассказал жене. Спрашивает откуда взял рецепт