Баобабуин
Профессионал трепать по делу
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.758
здрасьте а кто меня на работу взял и почему я об этом не знаю?да и люди всe рабочие,кроме @Tysha
а што смотерть будетеМожет будем по вечерам совместные просмотры фильмов устраивать? https://rave.io/ru
Если девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучиа што смотерть будете
кадетов щтоле
или дискавери бибизяны?
н2оЕсли девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучи
Ну да, с внуками смотрел ещё в 2007, сейчас с правнуками буду пересматриватьн2о
ахуй ты старый
пепецНу да, с внуками смотрел ещё в 2007, сейчас с правнуками буду пересматривать
Радуйся, что не в 19 веке и не промываешь отваром мухомора или мочойдорогой дневник, мне окулист назначила промывать глаза отваром лаврового листа, но я боюсь БОЮЮЮСЬ
вдруг оно будет жжечь как уксусом емае..
ладна нада идти промывать ячо зря за пепетку переплачивал штоле..Радуйся, что не в 19 веке и не промываешь отваром мухомора или мочой
а чародейкиЕсли девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучи
Будут, если мне изменят статус на бананыа чародейки
Это что бульон из-под пельменей?????отваром лаврового листа
Ненавижу пельмени, самая бесполезная еда, ими невозможно наесться.... Хоть 20, хоть 30 съешь, через час снова жрать хочетсяЭто что бульон из-под пельменей?????
/bananНенавижу пельмени, самая бесполезная еда, ими невозможно наесться.... Хоть 20, хоть 30 съешь, через час снова жрать хочется
Не промывай а скажи что промывал мама не узнает я обещаюблин отвар из лаврового оно кусается емае прикиньте
и как промывать йомайо блин
Ну да, один день пропустит и тут же минус глаз.....Не промывай а скажи что промывал мама не узнает я обещаю