- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
Проглядел. Лучше, чем сейчас, всё равно не будетПризывной пункт был лучше
Проглядел. Лучше, чем сейчас, всё равно не будетПризывной пункт был лучше
Кто тут только не появлялсяНаконец-то у нас появился @Бибизян
БибизянничаетКто тут только не появлялся
Посмотреть вложение 751325
Проглядел. Лучше, чем сейчас, всё равно не будет
Как будто в агарио шарик отделился
Тут большая сложность с часовыми поясами, да и люди всe рабочие,кроме @TyshaМожет будем по вечерам совместные просмотры фильмов устраивать? https://rave.io/ru
втф, в чем прикол, есть дискордМожет будем по вечерам совместные просмотры фильмов устраивать? https://rave.io/ru
эээ, я модератор - рабочий класТут большая сложность с часовыми поясами, да и люди всe рабочие,кроме @Tysha
Давай, будешь транслировать экран, мы подключимсявтф, в чем прикол, есть дискорд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эээ, я модератор - рабочий клас
некогда фильмчики смотреть, надо абузить и игратьДавай, будешь транслировать экран, мы подключимся
Конкретно про этот сайт не скажу, но мы как-то смотрели фильм, зайдя в одну комнату на похожие сайте. Там и писюлькаиь можно, и любой желающий у всех может на паузу поставить/перемотать. Опыт, конечно, своеобразныйвтф, в чем прикол, есть дискорд
У тебя комп мощный, ещё и 3 экрана, на одном запускай фономнекогда фильмчики смотреть, надо абузить и играть
Удостоверение покажиэээ, я модератор - рабочий клас
а вдруг ты из налоговой?Удостоверение покажи
Не, тут перемотать может только создатель комнаты, а писать можно, даКонкретно про этот сайт не скажу, но мы как-то смотрели фильм, зайдя в одну комнату на похожие сайте. Там и писюлькаиь можно, и любой желающий у всех может на паузу поставить/перемотать. Опыт, конечно, своеобразный
у меня уже старенькийУ тебя комп мощный, ещё и 3 экрана, на одном запускай фоном
А ты хотя бы месяц квас не покупай, купишь комп с 4090у меня уже старенький
я ток недавно один раз купил и фоА ты хотя бы месяц квас не покупай, купишь комп с 4090
А кто может "любитель трепать не по делу" переименовать в "любитель бананов"? Только полу?я ток недавно один раз купил и фо
за квас можно сделать всёА кто может "любитель трепать не по делу" переименовать в "любитель бананов"? Только полу?