- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.135
доктор узнаетНе промывай а скажи что промывал мама не узнает я обещаю
увидит по результату
пошла она нафик ета личение я пошол в батылфилд 5
доктор узнаетНе промывай а скажи что промывал мама не узнает я обещаю
как вы ночью веселились?и больше скриншотов ночного веселья
а Олеги появлялись?Кто тут только не появлялся
Ты нам зубы не заговаривай, давай фотку с кофе в свою тему и обзор.как вы ночью веселились?
и кто наш пахан? я до сих пор не поняла! дядя Клоун, ауууууу, тебя не замело вчера?
в нее никто кроме меня не пишет((( мне нужен фидбэк от падписчеков((( нет фидбэка - нет вдохновения - есть эмоциональное выгорание(((Ты нам зубы не заговаривай, давай фотку с кофе в свою тему и обзор.
вот и мне интересно, как они ночью веселилиськак вы ночью веселились?
теперь понимаете меня когда я говорил чтобы тут ТОЛЬКО РЫДАЛИ?Тема муму превратилась в какое-то гов**ще, обсуждают уже всё что не лень
одними рыданиями до 1000 страниц не доползтитеперь понимаете меня когда я говорил чтобы тут ТОЛЬКО РЫДАЛИ?
читайте теперь весь тот флуд..
А что там обсуждать?Тема муму превратилась в какое-то гов**ще, обсуждают уже всё что не лень
Третий день захожу пока в метро еду и хочется под поезд прыгнуть после прочтения
тогда закрою тему на 370 и фсьо.одними рыданиями до 1000 страниц не доползти
В теме СберМаркета чуть меньше 200 сообщений с воскресенья, в муму же только за ночь 200+ настрочили, как вот выборы в США относятся к муму?А что там обсуждать?
Схем нет
Абузу только ленивые не обучены.
Если скидывают что полезное, начинается нытье на несколько страниц что нельзя такое в массы сливать
Прямо.В теме СберМаркета чуть меньше 200 сообщений с воскресенья, в муму же только за ночь 200+ настрочили, как вот выборы в США относятся к муму?
Давай лечи @kir013я болею все болит, хочется лечь и помереть, на фиг абуз
кстате, доктор советовала меньше играть в компутерошные игры?доктор узнает
увидит по результату
пошла она нафик ета личение я пошол в батылфилд 5
хорошо что болит, значит есть чему болетья болею все болит, хочется лечь и помереть, на фиг абуз
Плакать потому что есть чему болеть?@Hulio надо плакать, а он смехом заливается....