Плакать потому что есть чему болеть?
Тема обязывает - скорбеть и весело не пердеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можешь кстати так же ботану? А то у него там тестостероны наружу просятся)
Та че, секир кокушки и тишь да благодать и ему спокойствие ,и полный дзен. Правда зажиреет, но не беда.

• Like
Реакции: Hulio

• Like
  • Wow
Реакции: WoooW, ГНОМ и Botan626
я болею :derpcry: все болит, хочется лечь и помереть, на фиг абуз :derpcry::derpcry:
смеешься, значит идёшь на поправку!
выздоравливай, солнышко
весна в самом разгаре :winked:
1710416597425.png

• Like
Реакции: xponce
кстате, доктор советовала меньше играть в компутерошные игры?
современные исследования показывают, что не сам факт излучения с экрана наносит вред, а долгая фокусировка в одну точку
то есть, делая перерывы на поглядеть в окно (а ещё лучше зрительную гимнастику поделать) - можно полностью нивелировать вред
верить этому или нет - личное дело каждого :6:
в нее никто кроме меня не пишет((( мне нужен фидбэк от падписчеков((( нет фидбэка - нет вдохновения - есть эмоциональное выгорание(((
а задача маяка - светить. а не искать заблудшие корабли :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: WoooW
весна в самом разгаре :winked:
Слишком холаднаааа

верить этому или нет - личное дело каждого :6:
Если ты правда доктор, то твоё мнение в глазах постояльцев нашей палаты номер 6 имеет немалый вес. Если ты веришь в это, то и мы :bully:

• Love
Реакции: kir013
А что там обсуждать?
Схем нет
Абузу только ленивые не обучены.
Если скидывают что полезное, начинается нытье на несколько страниц что нельзя такое в массы сливать
Много с абуза мм выходит?

Новое открытие учённых, в этот раз из КНР

Жареная картошка ведёт к депрессии:derpcry:

Ученые из Чжэцзянского университета в КНР выяснили, что употребление жареной еды повышает риск развития тревоги и депрессии.
По словам исследователей, при жарке продуктов, богатых углеводами (к ним относятся зерновые и картофель), образуется химическое вещество под названием акриламид.
Некоторые исследования связывают воздействие акриламида, который является канцерогеном, с повышенным риском неврологических расстройств, ожирения, метаболического синдрома и сердечно-сосудистых заболеваний
Теперь стало понятно, что хандру не стоит заедать жареной картошкой или курочкой

• Cry
  • Like
Реакции: tanik, kir013 и WoooW