BlackForest
кот Леопольд
- Дней с нами
- 839
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.538
у семи нянек..)Будем воспитывать втроем
у семи нянек..)Будем воспитывать втроем
Ты сам говорил что тут место для плакотьА у вас в Стиме в маркете отображаются лоты?
ой, да вы тему уже вдоль и поперек изнасиловали своим флудом, так что не надо ля-ляТы сам говорил что тут место для плакоть
А стимы эти вашы от лукавого
Там представитель органов в соседней теме, а ты тут такое пишешь. Еще пришьет не туда.изнасиловали
Где. Дай линкТам представитель органов в соседней теме, а ты тут такое пишешь. Еще пришьет не туда
тут тем не так много же активных. Какой линк я не умею, да и вообще зачем он тебе?Где. Дай линк
Я чуть Мега маркет пролистнул по твоим ответам. Не увидел ничего. Может, пропустилтут тем не так много же активных
да и вообще зачем он тебе
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5072893Я чуть Мега маркет пролистнул по твоим ответам. Не увидел ничего. Может, пропустил
Сдаться с повинной.Интересно просто
это спасибо @Nelan Bren! всех с наступающим!Я чуть Мега маркет пролистнул по твоим ответам. Не увидел ничего. Может, пропустил
Сдаться с повинной.Интересно просто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смотрите какой @BlackForest красивый теперь. Давай покажись всем
Это стена плача. Ты посмотри тут все в слезах сидятТак, я проснулся недавно. Это что за тема? Флудилка переехала?
Ты ребенка кормишь этим тильзитером. Это же не сыр, а пародия на продукт. Извиняйся.Это стена плача. Ты посмотри тут все в слезах сидят
Я прошу прощения. Постараюсь так больше не делатьТы ребенка кормишь этим тильзитером. Это же не сыр, а пародия на продукт. Извиняйся.
Это все было до тебя, а раз пишу тут что-то, то скажу о том что на одного из кураторов форума без слёз не взглянешьЯ прошу прощения. Постараюсь так больше не делать
Меня последний, кто просил извиниться, был @cema Посмотри, что с ним стало после этого. Плашка, арбитражи.. нет я не угрожаю
Поэтому с тобой дел лучше не иметьПлашка, арбитражи.. нет я не угрожаю
Весь бюджет можешь сразу мне закинутьУ меня юбилей. Розыгрыш сделать может, что думаете
Ньюфага не кормлю сори, тыща дней минимумВесь бюджет можешь сразу мне закинуть
Ты можешь мне по рублю за каждый день, проведенный на форуме закинуть. Можешь скидку сделать, закинуть 500Ньюфага не кормлю сори, тыща дней минимум