BlackForest
кот Леопольд
- Дней с нами
- 943
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.694
у семи нянек..)Будем воспитывать втроем![]()
у семи нянек..)Будем воспитывать втроем![]()
Ты сам говорил что тут место для плакотьА у вас в Стиме в маркете отображаются лоты?
ой, да вы тему уже вдоль и поперек изнасиловали своим флудом, так что не надо ля-ляТы сам говорил что тут место для плакоть
А стимы эти вашы от лукавого
Там представитель органов в соседней теме, а ты тут такое пишешь. Еще пришьет не туда.изнасиловали
Где. Дай линкТам представитель органов в соседней теме, а ты тут такое пишешь. Еще пришьет не туда
тут тем не так много же активных. Какой линк я не умею, да и вообще зачем он тебе?Где. Дай линк
Я чуть Мега маркет пролистнул по твоим ответам. Не увидел ничего. Может, пропустилтут тем не так много же активных
да и вообще зачем он тебе
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5072893Я чуть Мега маркет пролистнул по твоим ответам. Не увидел ничего. Может, пропустил
Сдаться с повинной.Интересно просто
это спасибо @Nelan Bren! всех с наступающим!Я чуть Мега маркет пролистнул по твоим ответам. Не увидел ничего. Может, пропустил
Сдаться с повинной.Интересно просто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смотрите какой @BlackForest красивый теперь. Давай покажись всем![]()
Это стена плача. Ты посмотри тут все в слезах сидятТак, я проснулся недавно. Это что за тема? Флудилка переехала?
Ты ребенка кормишь этим тильзитером. Это же не сыр, а пародия на продукт. Извиняйся.Это стена плача. Ты посмотри тут все в слезах сидят
Я прошу прощения. Постараюсь так больше не делатьТы ребенка кормишь этим тильзитером. Это же не сыр, а пародия на продукт. Извиняйся.![]()
Это все было до тебя, а раз пишу тут что-то, то скажу о том что на одного из кураторов форума без слёз не взглянешьЯ прошу прощения. Постараюсь так больше не делать
Меня последний, кто просил извиниться, был @cema Посмотри, что с ним стало после этого. Плашка, арбитражи.. нет я не угрожаю
Поэтому с тобой дел лучше не иметьПлашка, арбитражи.. нет я не угрожаю
Весь бюджет можешь сразу мне закинутьУ меня юбилей. Розыгрыш сделать может, что думаете
Ньюфага не кормлю сори, тыща дней минимумВесь бюджет можешь сразу мне закинуть![]()
Ты можешь мне по рублю за каждый день, проведенный на форуме закинуть. Можешь скидку сделать, закинуть 500Ньюфага не кормлю сори, тыща дней минимум