- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
@Tysha надо взять на карандашик розыгрыш этого молодого человекаНо выплачу ли
@Tysha надо взять на карандашик розыгрыш этого молодого человекаНо выплачу ли
Если победит этот я ему в мегамаркет кваса закажу, если ты его адрес пробьешь@Tysha надо взять на карандашик розыгрыш этого молодого человека
я же так и сказалЭто стена плача. Ты посмотри тут все в слезах сидят
Моя пробивала только на тебя настроена. Когда других ищу, ошибку выдаетЕсли победит этот я ему в мегамаркет кваса закажу, если ты его адрес пробьешь
Пон зрозМоя пробивала только на тебя настроена. Когда других ищу, ошибку выдает
Завтра на работу. Не люблю работать. Люблю не работать и получать деньги. Благо не с самого утра выхожуЧто за унылый разбор? Где плач, где конвульсии слабости? Где матери, хоронящие своих младенцев, и дети унижающие своих родителей?
Не держим марку. Скотились -оскотинились.
можем попробовать схему "ты работаешь - бабки мне"Завтра на работу. Не люблю работать. Люблю не работать и получать деньги. Благо не с самого утра выхожу
Сегодня (уже вчера получается) зарплата пришла, теперь две недели аванс ждать, не люблю
А так разве бывает?Люблю не работать и получать деньги.
инвестиции, дивиденды и всё такое, напримерА так разве бывает?
За инвестициями нужно следить, как и за дивидентдами. Хату вообще постоянно чинить нужно и убирать за постояльцами.инвестиции, дивиденды и всё такое, например
кто-то хаты полученные в наследство сдает и вообще чиллит
если в долгосрок инвестиции - нет, не нужно следитьЗа инвестициями нужно следить, как и за дивидентдами. Хату вообще постоянно чинить нужно и убирать за постояльцами.
Это уже кто на что способенчинить и убирать - возможно, но это всё равно не тот объем работ, когда пашешь шесть дней в неделю по 12 часов ради МРОТ
Для кого тогда Греф выступал на сцене неделю назад?если в долгосрок инвестиции - нет, не нужно следить
Для кого тогда Греф выступал на сцене неделю назад?