Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
а где это спар у тебя у нас все закрылиВ спаре очень вкусный сыр
а где это спар у тебя у нас все закрылиВ спаре очень вкусный сыр
Спар и евроспар разве не одно и то же?а где это спар у тебя у нас все закрыли
запутал. Все иди погуляй.Спар и евроспар разве не одно и то же?
Это ты меня запутал. Спар он и в Африке спар. И шо евро, шо обычный, есть оба. Разница только в торговой площадизапутал. Все иди погуляй.
нет ни того, ни другого; принимаю следующие предложения на вкусный сырСпар и евроспар разве не одно и то же?
«зеленая линия» от перекрестка. Тильзитер понравился, особенно ребенку, а он очень привередливыйнет ни того, ни другого; принимаю следующие предложения на вкусный сыр
нема перекрестков, от X5 только пятерочки на каждом шагу«зеленая линия» от перекрестка. Тильзитер понравился, особенно ребенку, а он очень привередливый
В пятерочке только liebendorf брал, неплохой. Но с двумя верхними, конечно, не сравнитсянема перекрестков, от X5 только пятерочки на каждом шагу
да, либендорф пробовал года два назад, понравился определенно, один из моих фаворитов на фоне белебеевского колхозаВ пятерочке только liebendorf брал, неплохой. Но с двумя верхними, конечно, не сравнится
у меня вот не было завтрака
Будешь в Сочи, пиши, скину промо. Не дам, а скину промо!Значит одна мне не даст промокод, другая мне не даст пиццу.
Буду продолжать съедать завтраки Екатеринчика.
когда немного подвыдохнемся от бесконечного кутежа в трейне без пейна
когда был ещё подростком (уже ближе к концу этого периода) - ужасно был опсыпан постоянно акне, мне посоветовали циндол, так я мазюкал им, нифига не помогало, но я не сдавалсяПропеллер с циндолом - не дождутся!
Я от шоколада низачто не откажусь. Тоже сыпет. Вечером на 30-40 минут периодически масочки делаю.когда немного подвыдохнемся от бесконечного кутежа в трейне без пейна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда был ещё подростком (уже ближе к концу этого периода) - ужасно был опсыпан постоянно акне, мне посоветовали циндол, так я мазюкал им, нифига не помогало, но я не сдавался
это всё равно борьба со следствием, причина в питании (возможно не исключительно, но тем не менее)
по хорошему мне бы сдать тест на переносимости, а то выявил странную тему, под конец второй банки арахисовой пасты становится внезапно больно глотать в дни её употребления
когда немного подвыдохнемся от бесконечного кутежа в трейне без пейна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда был ещё подростком (уже ближе к концу этого периода) - ужасно был опсыпан постоянно акне, мне посоветовали циндол, так я мазюкал им, нифига не помогало, но я не сдавался
это всё равно борьба со следствием, причина в питании (возможно не исключительно, но тем не менее)
по хорошему мне бы сдать тест на переносимости, а то выявил странную тему, под конец второй банки арахисовой пасты становится внезапно больно глотать в дни её употребления
Хватит тут реветь! Быстро домой!Я от шоколада низачто не откажусь. Тоже сыпет. Вечером на 30-40 минут периодически масочки делаю.
Теперь ее дом тут, уважаемыйБыстро домой!
Да, иду уже, иду.Хватит тут реветь! Быстро домой!
а я как-то легко от всего сладкого отказался, хотя лежит как крайний вариант несколько плиточек шоколада без сахара и пальмы, как-то даже руки (зубы и язык скорее) не доходят до нихЯ от шоколада низачто не откажусь. Тоже сыпет. Вечером на 30-40 минут периодически масочки делаю.