кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
там уже не нада..
кого ты там учишься лепить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бибизьяныч, ты чертовски прав! спала я сегодня отлично, только жаль, что мало@Екатеринчик как там твой глаз? Попробуй на второй накапать, сегодня спать хорошо будешь
а с телефона таким можно пользоваться или только с кампутера?Расширение со смайлами для форума - Mipped
Скромное расширения которое добавляет новые смайлы для форума будь то просто картинка или же гифка. Смайлы что я добавил по дефолту можете удалить и добавить свои, инструкция по установке и добавлению смайлов в папке в файле "README.txt". Ссылка на скачивание...mipped.com
ещё и по чайной ложке….. я в понедельник пришлю фото того, насколько убавился мой бутылек с зельем за два дня….вроде даже недорого, но 4 месяца по чайной ложки - это всего лишь ~35-40мл, а куда весь оставшийся объем? печаль
Ты по кладбищу гулял что лесегодня на прогулке увидел памятники с ЦВЕТНЫМИ ФОТО
как в рамке пон..
а я чел старый, у меня только ч\б в представлении..
поэтому моя реакция была:
Посмотреть вложение 748114
с телефона только через браузер, который поддерживает плагиныкого ты там учишься лепить?
бибизьяныч, ты чертовски прав! спала я сегодня отлично, только жаль, что мало
а с телефона таким можно пользоваться или только с кампутера?
ещё и по чайной ложке….. я в понедельник пришлю фото того, насколько убавился мой бутылек с зельем за два дня….
Он с этой тысячи поднялся@WoooW почему твой брат скамит на тысячу, но зарабатывает миллионы? Ничего себе у вас бизнес Посмотреть вложение 748090
нет по городу аштоТы по кладбищу гулял что ле
Мелстрой, любишь на собачек посмотреть
потому что где в городе есть памятники с фотографияминет по городу ашто
подождетзавершить обновление
ну у меняпотому что где в городе есть памятники с фотографиями
Забыл приписать, что иноагента кинул, теперь модера ну бутылку кваса посадятполучается
Чё теперь перед каждой ссылкой список читатькинул
Да, иначе Туше будет больно, подумай о нёмЧё теперь перед каждой ссылкой список читать