- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.448
я тут почти не сижу, мне моей темы хватает для чтенияСпециалист газовой службы. Я же рассказывал
я тут почти не сижу, мне моей темы хватает для чтенияСпециалист газовой службы. Я же рассказывал
Мм?я тут почти не сижу, мне моей темы хватает для чтения
Так а денег дашь ?
не дамТак а денег дашь ?
Раньше нельзя было просить деньгу)Так а денег дашь ?
@kir013 садись рядом я тебе место занял, пока будем лететь съедим все рогаликине дам
сам билет себе покупай
на будущий полет
буду ждать в гости
коробку рогаликов не забудь по пути забрать
Send Your Name to Mars Reservations Update - NASA Science
Send Your Name to Mars is not currently open for reservations. We will reopen reservations closer to a future launch date. If you have already signed up to send your name to Mars on NASA’s next flight to the Red Planet, your spot is reserved. Stay up to date by signing up for one of these […]mars.nasa.gov
теперь точно забанятРаньше нельзя было просить деньгу)
пока будем лететь съедим все рогалики
И сейчас только квас можно просить)Раньше нельзя было просить деньгу)
жаль не электрикСпециалист газовой службы. Я же рассказывал
у нас в котельной как-то завелась мышь. пригласили электриков, те состряпали мышеловку из того что под рукой было, и воткнули конструкцию в розетку. такая штука могла убить и человека, если случайно наступить, но в этот раз мышке повезло меньшежаль не электрик
Посмотреть вложение 746429
Понятно после чего сняли серию где умирает Джериу нас в котельной как-то завелась мышь. пригласили электриков, те состряпали мышеловку из того что под рукой было, и воткнули конструкцию в розетку. такая штука могла убить и человека, если случайно наступить, но в этот раз мышке повезло меньше
О, на крысу такое ставили, но крыса оказалась умнее. Никто не пострадал.у нас в котельной как-то завелась мышь. пригласили электриков, те состряпали мышеловку из того что под рукой было, и воткнули конструкцию в розетку. такая штука могла убить и человека, если случайно наступить, но в этот раз мышке повезло меньше
начальник ты же сказал тебе в пятницу привезут
это был не джерри, а скорее всего е8го (ее) ребенок. ночью столько шорохов неприятных из-за него было. они за стену залазили и грызли все что можно и нельзяПонятно после чего сняли серию где умирает Джери
печальнаО, на крысу такое ставили, но крыса оказалась умнее. Никто не пострадал.
Она цыплят воровалапечальна
Не крыса, а полноценная лиса получаетсяОна цыплят воровала