- Дней с нами
- 3.408
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.163
я тут почти не сижу, мне моей темы хватает для чтенияСпециалист газовой службы. Я же рассказывал![]()
я тут почти не сижу, мне моей темы хватает для чтенияСпециалист газовой службы. Я же рассказывал![]()
Мм?я тут почти не сижу, мне моей темы хватает для чтения
Так а денег дашь ?
не дамТак а денег дашь ?
Раньше нельзя было просить деньгу)Так а денег дашь ?
@kir013 садись рядом я тебе место занял, пока будем лететь съедим все рогаликине дам
сам билет себе покупай
на будущий полет
буду ждать в гости
коробку рогаликов не забудь по пути забрать
![]()
Send Your Name to Mars Reservations Update - NASA Science
Send Your Name to Mars is not currently open for reservations. We will reopen reservations closer to a future launch date. If you have already signed up tomars.nasa.gov
теперь точно забанятРаньше нельзя было просить деньгу)
пока будем лететь съедим все рогалики
И сейчас только квас можно просить)Раньше нельзя было просить деньгу)
жаль не электрикСпециалист газовой службы. Я же рассказывал![]()
у нас в котельной как-то завелась мышь. пригласили электриков, те состряпали мышеловку из того что под рукой было, и воткнули конструкцию в розетку. такая штука могла убить и человека, если случайно наступить, но в этот раз мышке повезло меньшежаль не электрик
Посмотреть вложение 746429
Понятно после чего сняли серию где умирает Джериу нас в котельной как-то завелась мышь. пригласили электриков, те состряпали мышеловку из того что под рукой было, и воткнули конструкцию в розетку. такая штука могла убить и человека, если случайно наступить, но в этот раз мышке повезло меньше![]()
О, на крысу такое ставили, но крыса оказалась умнее. Никто не пострадал.у нас в котельной как-то завелась мышь. пригласили электриков, те состряпали мышеловку из того что под рукой было, и воткнули конструкцию в розетку. такая штука могла убить и человека, если случайно наступить, но в этот раз мышке повезло меньше![]()
начальник ты же сказал тебе в пятницу привезут
это был не джерри, а скорее всего е8го (ее) ребенок. ночью столько шорохов неприятных из-за него было. они за стену залазили и грызли все что можно и нельзяПонятно после чего сняли серию где умирает Джери
печальнаО, на крысу такое ставили, но крыса оказалась умнее. Никто не пострадал.
Она цыплят воровалапечальна
Не крыса, а полноценная лиса получаетсяОна цыплят воровала