- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 2.837
- Репутация
- 237
- Реакции
- 10.486
эх, и здесь не нашла поддержкиВсе правильно. Толчонка должна быть из картошки а не из тыквы
пойду искать новое место для грусти….
эх, и здесь не нашла поддержкиВсе правильно. Толчонка должна быть из картошки а не из тыквы
коллега обозвала мой чудесный крем-суп из тыквы картофельным пюре
Правильная позиция. Не можешь на что-то повлиять - забей хуй
к тому же, какое дело до чего-то мнения, главное что это очень вкусно и невероятно полезно, а они пусть дальше бегают за булочками в пятерочку, пока мы почиллим с "толченой картошечкой"эх, и здесь не нашла поддержки
пойду искать новое место для грусти….
Все правильно. Здесь нужно плакать а не искать поддержку.эх, и здесь не нашла поддержки
пойду искать новое место для грусти….
А ты часто картошку на хлеб намазываешь?Все правильно. Здесь нужно плакать а не искать поддержку.
Твой суп можно намазать на хлеб? И поесть котлетки с пюрешкой?
кстати, чисто в теории, картофельное пюре можно намазать на какие-нибудь жёсткие хлебцы, они подмякнут, а сверху свежей зеленушки, будет вообще кайфА ты часто картошку на хлеб намазываешь?
Скоро откроешь для себя шаньгу.хлеб и котлетки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
между прочим мясное и мучное - ужасное для переваривания организмом сочетание, просто к слову, увидел их в одном предложении и аж триггернулся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, чисто в теории, картофельное пюре можно намазать на какие-нибудь жёсткие хлебцы, они подмякнут, а сверху свежей зеленушки, будет вообще кайф
я делал наоборот, накидал ржаных (прямо реально ржаных) хлебцев в сюп-пюре, они размякли, было очень классно по итогу
между прочим мясное и мучное - ужасное для переваривания организмом сочетание, просто к слову, увидел их в одном предложении и аж триггернулся
Почему картоху? У меня котлетки с пюрешкой. А ее тыквенное пюре на хлеб. Как икру кабачковую)А ты часто картошку на хлеб намазываешь?
мясо в чистом виде (говяжий стейк условный) переваривается часов 6-7, мне понравилось высказывание: "процессы переваривания не идут ночью в полном объеме, ты просто будешь живым чехольчиком для мяса, съев его на ночь ", так что, таракан в чём-то прав
Из интересных, можно (чаще так и делают) намазать альметой. В дополнение к завтраку очень неплохокстати, чисто в теории, картофельное пюре можно намазать на какие-нибудь жёсткие хлебцы
ты изобрел сухарикия делал наоборот, накидал ржаных (прямо реально ржаных) хлебцев в сюп-пюре, они размякли, было очень классно по итогу
@Hulio как раз купон разыгрывает в конкурсе на этот сырок, в котором я пока проигрываю без шансовИз интересных, можно (чаще так и делают) намазать альметой. В дополнение к завтраку очень неплохо
именно так, по вкусу именно оно, но без вреда здоровьюты изобрел сухарики
Как ты еще не пришел к тому, чтобы делать ее самостоятельно?уже вторая банка 500-граммовая пустая, думаю, может сразу кило заказать, дешевле выходит
я пробовал, блендер слабый, не вытягивает совсемКак ты еще не пришел к тому, чтобы делать ее самостоятельно?
вопрос знатокам
Если речь про нюхать, то будь писейвопрос знатокам
я героин или кокаин?
Ряженку заморозь, потом добавь травы, будет тебе альмета.Из интересных, можно (чаще так и делают) намазать альметой. В дополнение к завтраку очень неплохо
ты изобрел сухарики
Попробуй заказать в мм у магазина Фруктовичок или у других подешевле с промокодом.@Hulio как раз купон разыгрывает в конкурсе на этот сырок, в котором я пока проигрываю без шансов
пока мой фаворит по намазу на хлебец - масло/банан/арахисовая паста
арахисовая паста уходит вообще дико, уже вторая банка 500-граммовая пустая, думаю, может сразу кило заказать, дешевле выходит
именно так, по вкусу именно оно, но без вреда здоровью