- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.000
единственный адекватный комментда тут уж скорей тебе дизлайк за преждевременные выводы и призывы левых людей за кого-то отвечать с какой-то радости) ну вот честно, объективно, без обид, я к тебе нормально отношусь, но и к остальным тоже. я сам тут не особо сижу, про короля прикол тоже не сильно понял, я ни к какой свите не отношусь. но чел вроде нормальный, активный, никто не ожидал просто скама, о чём и высказывались, при чём тут сразу защита или подлизывание. и, естественно, никто не должен отвечать за других людей в любом случае, какие бы отношения не были. здесь могут кинуть даже такие, это понятно, но всё-таки было слишком странно в данном случае, лишний всем урок не делать преждевременных выводов и следить за цифровой гигиеной, своими паролями и т. д. @WoooW, всё нормально, надеюсь, но тоже давай поаккуратнее как-то) ну и красава, что всем возместить всё взялся.
все юзеры знают больше модеровединственный адекватный коммент
по ситуации многие такие понятливые, что пипец, надеюсь просто у него какие то проблемы были или акк угнали, посмотрим(надеюсь не скамер, выглядел чел адекватно, хотя люди в интернетах хорошо притворяются)
я просто представил, если бы мой акк взломали и сижу я такой и читаю всякое нелицеприятное
Бедняжка то какая, взломали бы твой акк и написали нелицеприятное. Ужас какой, ты бы читал и плакал. Написали бы что скамер, дя?. Ну подумаешь троих развели бы с ТВОЕГО акка. Ну это мелочи же. Это совсем не важно, главное как бы ты расстроился когда читал что ты скамер, дя?я просто представил, если бы мой акк взломали и сижу я такой и читаю всякое нелицеприятное
мда уж, это было мое мнение , откуда мне знать что он чувствуетБедняжка то какая, взломали бы твой акк и написали нелицеприятное. Ужас какой, ты бы читал и плакал. Написали бы что скамер, дя?. Ну подумаешь троих развели бы с ТВОЕГО акка. Ну это мелочи же. Это совсем не важно, главное как бы ты расстроился когда читал что ты скамер, дя?
Такому душевному сообщению и лайк не жалко влепить. Я тебе поставлю, ты же любишь лайкосики, амёба?
Чел виноват сам, что акк угнали в любом случае. Хотя угнали ли, и как именно угнали никто не знает. Известно лишь что стояла двухфакторка через приложение и она была отключена перед скамом, а отключить ее как я полагаю можно только через телефон с этой прогой, которым владеет Король. Никаких пояснений дано не было в теме жалобой. И очень зря, по моему скромнейшему мнению, возможно комуто помогла бы эта информация избежать подобной ситуации в будущем, зная, какая именно ошибка всё-таки была совершена.
И Король то кстати готов(пока только готов, но всё же) всем пострадавшим возместить ущерб. Что сразу же и написал. Достойное поведение я считаю. Не плакаться начал, что ой зачем вы тут написали что я скамер, мне это неприятно читать хнык, а я виноват - я исправлю.
Спасибо. Удача лишней не бывает, это я возьмуну удачи тебе , адекватный ты человек которого никто никогда не взломает
Ловите меня, я падаюой! Екатеринчик от шока на потолок залезла. несите одеяло, пока не свалилась
да он просто имел в виду, что обидно потерять хороший акк, а потом ещё смотреть, как с него скамят от твоего лица, что ж ты колючий такой) понятно, что сам виноват, поэтому и надо всем лишний раз вспомнить свои явки, пароли и вообще не щёлкать клювом) как порешает свои дела, отпишется и всё расскажет, я думаю. хотя по большому счёту, никто нам и не обязан ничего объяснять) хотя хотелось бы, конечно, ну посмотрим, подождём) я ничего не исключаю, мог и он заскамиться, тут у меня розовых очков нет. хотя, наверное, есть немного по причине природной наивности, самого не раз скамили тут, но я над этим работаю) но и обвинять однозначно тоже пока рано, презумпция, ёпта) я всё-таки верю в него)Бедняжка то какая, взломали бы твой акк и написали нелицеприятное. Ужас какой, ты бы читал и плакал. Написали бы что скамер, дя?. Ну подумаешь троих развели бы с ТВОЕГО акка. Ну это мелочи же. Это совсем не важно, главное как бы ты расстроился когда читал что ты скамер, дя?
Такому душевному сообщению и лайк не жалко влепить. Я тебе поставлю, ты же любишь лайкосики, амёба?
Чел виноват сам, что акк угнали в любом случае. Хотя угнали ли, и как именно угнали никто не знает. Известно лишь что стояла двухфакторка через приложение и она была отключена перед скамом, а отключить ее как я полагаю можно только через телефон с этой прогой, которым владеет Король. Никаких пояснений дано не было в теме жалобой. И очень зря, по моему скромнейшему мнению, возможно комуто помогла бы эта информация избежать подобной ситуации в будущем, зная, какая именно ошибка всё-таки была совершена.
И Король то кстати готов(пока только готов, но всё же) всем пострадавшим возместить ущерб. Что сразу же и написал. Достойное поведение я считаю. Не плакаться начал, что ой зачем вы тут написали что я скамер, мне это неприятно читать хнык, а я виноват - я исправлю.
убирайте одеяло!Ловите меня, я падаю
Хотел написать ответ, но я уже лежу в кроватке, а меня сейчас потянет опять вдруг что-то длинное написать.... Меня эта тема с королем что-то уже подзаебала. Послежу конечно чем окончится. Меня больше пострадавшие волнуют. Если возместит как пообещал, то прекрасно. Остальное второстепенно.да он просто имел в виду
ты сегодня лыцарем подрабатываешь, сам будешь ловить?убирайте одеяло!
неа. Мелким пакостникомты сегодня лыцарем подрабатываешь, сам будешь ловить?
Дали, когда разрулит вернетсяблин, а короля все-таки забанили? я думала, дали время все разрулить
если это конечно он)Дали, когда разрулит вернется