- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.482
Дядя Клоун, разрешите выразить огромную признательность за оказанное доверие!
Дядя Клоун, разрешите выразить огромную признательность за оказанное доверие!
но мы то знаемзашла ставочка 1%
ну это логично , что скамно мы то знаем
Так. Устраивает тотализатор. Кидал или не Кидал. Делаем ставки, Смелее смелее. С носа по соточке.
Кручу верчу запутать хочу.
Не проходим мимо такого аттракциона. Делаем ставки, с носа по соточке)))
дада мы знаем что форум крысиный ичо дальшеВон Король ваш объявился в теме жалобой и даже пообещал вернуть деньги всем пострадавшим. А вам, свите - дизлайк. Сразу все замолчали как по соточке скинуться услышали и помочь пострадавшим))
Там ключевое слово "можно" Оно выражает не определенность, сомнение, делать ставку или нет.тема для слёз - Страница 316 - Mipped
Не забывайте кто взайдет на престол тот будет платить алименты :5: Кошелек ждите в ЛС Когда королей свергали с трона их жён и детей 😵😵😵mipped.com
ой, всё!Там ключевое слово "можно" Оно выражает не определенность, сомнение, делать ставку или нет.
ты чо..Это и есть оригинал!
да тут уж скорей тебе дизлайк за преждевременные выводы и призывы левых людей за кого-то отвечать с какой-то радости) ну вот честно, объективно, без обид, я к тебе нормально отношусь, но и к остальным тоже. я сам тут не особо сижу, про короля прикол тоже не сильно понял, я ни к какой свите не отношусь. но чел вроде нормальный, активный, никто не ожидал просто скама, о чём и высказывались, при чём тут сразу защита или подлизывание. и, естественно, никто не должен отвечать за других людей в любом случае, какие бы отношения не были. здесь могут кинуть даже такие, это понятно, но всё-таки было слишком странно в данном случае, лишний всем урок не делать преждевременных выводов и следить за цифровой гигиеной, своими паролями и т. д. @WoooW, всё нормально, надеюсь, но тоже давай поаккуратнее как-то) ну и красава, что всем возместить всё взялся.Вон Король ваш объявился в теме жалобой и даже пообещал вернуть деньги всем пострадавшим. А вам, свите - дизлайк. Сразу все замолчали как по соточке скинуться услышали и помочь пострадавшим))
удоли дупликат..
Ой всеееееееты чо..
здрасьте
этож моя подделка!
как хорошо что храню архив..
Посмотреть вложение 741528Посмотреть вложение 741530Посмотреть вложение 741531
вы говорили две пицот скам..
вот скам на 175..
Брэйн, а чем мы займёмся завтра?)Вернулся.
Таким путем значит его не свергнуть
Думаем другой