почему? ты думаешь, что меня никто не поймал, когда я падала после землипотрясения?@kir013 я так понимаю ты теперь и.о. короля..
чтобы на двух тронах сидеть, нужна большая филейная частьпочему? ты думаешь, что меня никто не поймал, когда я падала после землипотрясения?
почему? ты думаешь, что меня никто не поймал, когда я падала после землипотрясения?
вы ведь сами отказались..Не хочу быть Королем плакс, хочу быть просто Принцеской
привет . дай денег .Кто скамит сегодня? Предлагаю кандидатуру @Екатеринчик
теперь обычно я так пишу……привет . дай денег .
Для вас персональная акция. Если вы скинете фото карты с двух сторон, на которой есть деньги, мы вам вышлем в 2 раза больше50 тыщ $ на помощь королю
вы сначала вышлите половину чтобы я вам доверялДля вас персональная акция. Если вы скинете фото карты с двух сторон, на которой есть деньги, мы вам вышлем в 2 раза больше
Вы нас кинетевы сначала вышлите половину чтобы я вам доверял
нет не кину обещаю в случае чего создатите арбитражВы нас кинете
"Честное слово" надо добавить, тогда 100% гарантия.нет не кину обещаю в случае чего создатите арбитраж
Мне смс прислали с предложением нового тарифа, я в последний день увидел, решил отказаться, но ошибка какая-то была. Написал в поддержку, они только ночью ответили, когда я уже спал. Оператор на свой страх и риск отменил переход, хотя я не подтвердил, что не хочу переходитьмегафон мне в одностороннем порядке поменял условия тарифа, хотя я отказывался ото всех изменений, поддержка просто диалог в одностороннем порядке закончила, какие они односторонние, без матов и добавить нечего
эти клоуны (не ты, гримированный братик) утверждают, что ничего не поменялось кроме названия, а там вообще тариф с другой начинкой, по факту, сталМне смс прислали с предложением нового тарифа, я в последний день увидел, решил отказаться, но ошибка какая-то была. Написал в поддержку, они только ночью ответили, когда я уже спал. Оператор на свой страх и риск отменил переход, хотя я не подтвердил, что не хочу переходить
Никогда не видел что бы ты столько писал)Уже разлюбила? Так быстро? Уже полюбила другого? Так быстро? Совсем никакого постоянства, постоянство отсутствует.
Это похоже имеет циклический характер, как у другого циклического процесса у женщин с периодом около месяца.
У меня ощущение такое, что @Екатеринчик не не такая, а такая.
А чего она тебя разлюбила? Может ты её доводил до слёз? Вот она тебе намекала, чтобы ты ей в рот насыпал, ты насыпал ей в рот?