почему? ты думаешь, что меня никто не поймал, когда я падала после землипотрясения?@kir013 я так понимаю ты теперь и.о. короля..
чтобы на двух тронах сидеть, нужна большая филейная частьпочему? ты думаешь, что меня никто не поймал, когда я падала после землипотрясения?![]()
почему? ты думаешь, что меня никто не поймал, когда я падала после землипотрясения?![]()
вы ведь сами отказались..Не хочу быть Королем плакс, хочу быть просто Принцеской
![]()
привет . дай денег .Кто скамит сегодня? Предлагаю кандидатуру @Екатеринчик
теперь обычно я так пишу……привет . дай денег .
Для вас персональная акция. Если вы скинете фото карты с двух сторон, на которой есть деньги, мы вам вышлем в 2 раза больше50 тыщ $ на помощь королю
вы сначала вышлите половину чтобы я вам доверялДля вас персональная акция. Если вы скинете фото карты с двух сторон, на которой есть деньги, мы вам вышлем в 2 раза больше
Вы нас кинетевы сначала вышлите половину чтобы я вам доверял
нет не кину обещаю в случае чего создатите арбитражВы нас кинете
"Честное слово" надо добавить, тогда 100% гарантия.нет не кину обещаю в случае чего создатите арбитраж
Мне смс прислали с предложением нового тарифа, я в последний день увидел, решил отказаться, но ошибка какая-то была. Написал в поддержку, они только ночью ответили, когда я уже спалмегафон мне в одностороннем порядке поменял условия тарифа, хотя я отказывался ото всех изменений, поддержка просто диалог в одностороннем порядке закончила, какие они односторонние, без матов и добавить нечего![]()
эти клоуны (не ты, гримированный братик) утверждают, что ничего не поменялось кроме названия, а там вообще тариф с другой начинкой, по факту, сталМне смс прислали с предложением нового тарифа, я в последний день увидел, решил отказаться, но ошибка какая-то была. Написал в поддержку, они только ночью ответили, когда я уже спал. Оператор на свой страх и риск отменил переход, хотя я не подтвердил, что не хочу переходить
![]()
Никогда не видел что бы ты столько писал)Уже разлюбила? Так быстро? Уже полюбила другого? Так быстро? Совсем никакого постоянства, постоянство отсутствует.
Это похоже имеет циклический характер, как у другого циклического процесса у женщин с периодом около месяца.
У меня ощущение такое, что @Екатеринчик не не такая, а такая.
А чего она тебя разлюбила? Может ты её доводил до слёз? Вот она тебе намекала, чтобы ты ей в рот насыпал, ты насыпал ей в рот?