Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.568
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.064
это они пришли на кулинарное шоусегодня приснилось, что правоохранители (или хрен знает кто) выламывали мне дверь
is that pizza margarita??давно я хотел сделать шакшуку, вот прямо хотел
PepeHolyэто они пришли на кулинарное шоуГордона Рамзиkir013
возможно я давно не ел хорошей пиццы, но эти яички оказались лучшеis that pizza margarita??
ЗА КРИСТУЛ КУСТЛЕС ТЕБЕ БОТАН ПРОКЛЯТЫЙ!!!
а надежно ли будет участвовать в таком розыгрыше? нужно мнение эксперта
Он предал нашу дружбу. Человек, как оказалось, не самый надежныйа надежно ли будет участвовать в таком розыгрыше? нужно мнение эксперта
Про конец рабочей недели в пятницу меня обманули, вчера на сутки выдернули. Зато сейчас еду домой, пью кофе и жую конфетки «ромашки». Поэтому перспективы наоборот, очень сладкие
Про конец рабочей недели в пятницу меня обманули, вчера на сутки выдернули. Зато сейчас еду домой, пью кофе и жую конфетки «ромашки». Поэтому перспективы наоборот, очень сладкие
Исправил. Я хотел показать что у меня красные щеки от мороза, но довольное лицо от конфеток
сладкая морозная жизньИсправил. Я хотел показать что у меня красные щеки от мороза, но довольное лицо от конфеток
отличный повод подумать о вечном, точнее о том, что мы не вечны, а нужно ещё столько всего успетьемае, старый бабай уже
сегодня я окончательно смирился что у меня астигматизм
Ваш ник:
Все правильно. Толчонка должна быть из картошки а не из тыквыколлега обозвала мой чудесный крем-суп из тыквы картофельным пюре